hideo139 整備大好きさん
どんぐりの山は、まだ、健在なのかな?NSRって、雪道走行OKなんですね
w(@ @)ノシEDDIE
今年の年始は東日本は天気が良いので、走りに行きたいのですが、まだバイクに乗れません。(--;
セブンとローソンとファミマは似たような商品構成ですが、コーヒー、白熊アイス、ラーメン、ハンバーク...どれもセブンが一歩先を行っている気がします。
間違いなく引き返しちゃいます(滝汗
しかしこの寒さの中でも絶好調なNSRは素晴らしいですねーうんうん
わたしにはトラウマが有ります、過去CB時代に転倒したことが
出来るなら走りたくないMのですね
シチューはどちらも美味しそうですが、セブンかなあ好みは
そんなこと道民でもやりませんよw
せっかくきれいに仕上げたNSRですから〜大事なくてよかったです〜?(^o^)/
年末まで雪だったはずのスパ羅漢はヤバいでしょう
これから吉和に行って見ようかと準備してましたが、これ見て辞めました(笑)
クリスマスで初めてLチキ食べました
セブンもファミマも食べたこと無いので比較不能ですΣ(・ω・ノ)ノ!
ベチャベチャ雪だったらまだしも、山中は凍結してそうで(^^ゞ
青×白のロスマンズカラーが、渋い\(//∇//)\
今は、昔と違って、大分、タバコメーカーの協賛は減りマシタネ(°▽°)時代といえば時代ですが(ー ー;)
凍結路、昔、真冬の夜中に冷え切ったマンホール上を通って、見事に自爆( ̄∇ ̄)転倒_| ̄|○
真冬でかなりの厚着をしていたので、軽い擦り傷と打撲で済みマシタが、そのあとの修理費で10万近く飛んだ記憶が(ー ー;)
気をつけて、走って下さい( ´ ▽ ` )ノ
凍結に注意ですね~^^; 無事カエルで何よりです^^
うん?ファミマとセブンでビーフシチューお味が違うんだね^^
どっちも同じような色なので味も同じように見えるけど(笑)
普段食べないけど一度試すのも面白いかも♪
す、凄すぎる( ̄д ̄)
ではビーフシチューの食べ比べ、真似っこしてみまぁす!w
以前に凍結道路でスリップしてこけてるので、恐怖です。。
NSRは調子良さそうですね!!
ビーフシチューの食べ比べ、やってみます♪
う~ん、あまりに天気が良かったので大丈夫かな~っと思ったんですけどね・・・(;^ω^)
うちの孫もどんどん大きくなってます・・・歳を取るはずです(;^ω^)
どんぐりの山は健在でしたよ~
また焼き肉食べたいですね( *´艸`)
年末は雪がチラついていましたが、正月から天気が良くて走らないと勿体ないむと思えるほどでした(笑)
う~ん、コンビニはやはりセブンイレブンが私も1番の様な気がしますね~・・・
私もかなり悩んだのですが結局着いちゃいました(笑)
NSRの中でも、このロスマンズカラーが一番調子イイみたいです(^^♪
山の道路ってホント急に変わりますよね~
走っていてなんか寒くなったなぁ~っと思ったら日陰は凍結してました!!
シチューはどちらも美味しかったですが、私的に好みはセブンの方でしたね・・・
ええっ、道民の方はみんなカウンターあててドリフトして走っていると思ってました~(笑)
(*^-^*)
ホント、トンネルを抜けると・・・・ですね~
いやぁ~ホントコケなくて良かったです(;^ω^)
あはは、実は下るより上った方がイイんじゃないなんて危ない考えも思ったのですが、止めといて正解でしたでしょうね・・・(;^ω^)
Lチキ美味しいですよね~
セブンの肉コロッケも美味しいですよ(^_-)-☆
いやぁ~ホント天気も良く気温も高くて凍結しているなんて全然思って無かったです(;^ω^)
逆にベチャベチャだったら汚れるので帰っていたかも(笑)
あの頃はタバコメーカーが競い合ってた感じでしたよね~
でもスポンサーカラーはカッコイイですよね!
凍結路で転倒!私も有りますよ~
市内で交差点曲がったら凍っててスパーンっとこけました!
スピード出て無かったので良かったですが・・・(;^ω^)
お互いに気を付けて走りましょうね(^^)/
山の冬道はホント気を付けないといけないですね・・・(;^ω^)
コンビニの惣菜はちょっと高いイメージが有って中々買って食べるなんて出来ないですが、特別な日に食べ比べするのも話題となってイイですよ!
それに、下手なレストランより美味しいし、そう思うと安いのかな(笑)
いやぁ~さすがに恐る恐る走りました(;^ω^)
ビーフシチューの食べ比べは家族でワイワイ!
話題もですが味も美味しくて良かったですよ!!
いゃあ私も雪で転倒しているので、キュっとしましたね~(笑)
NSRは調子イイですよ~(^^♪
そうですよね~NSRは凍結路向きじゃ無いですよね~・・・(;^ω^)
やっぱりオフ車でバンバン行くと面白そうですよね(笑)
ビーフシチューの食べ比べは是非やってみて下さいね(^^)/
こんな恐ろしい山道をSSで走破されたんですね((((;゚Д゚)))))))
私なら一目散に逃げ帰って来ます!!
久々にビーフシチューが食べたくなりました(ピザも)w
さすがに凍結路は怖かったですね~・・・(;^ω^)
でも目的のスパ羅漢まで行けたからOKです。
ピザとビーフシチューは合いますよ~(^^)/