Zonoさん
中居選手、タイヤがゼブラギリギリのライン取りですね!
凄い!
自分なんか、以前ガンマで筑波のアジアコーナーシケインのゼブラに乗り上げて転倒してからの恐怖心で、インベタできない病になっています(^_^;)
お天気も良くて、走行日和でしたね!
お疲れ様でした。(^-^)
選手権のピット内でしか会わないので、とっても怖いイメージがありますww 本気スイッチがONだから仕方ないですね(^。^) 幸田サーキット走ってみたいです!
コメントありがとうございます。
平選手と、原田選手ですか、羨ましい。
私のもう一つのお宝は、岡田選手のサインだったりします。
ただ、不安定な状態で書いてもらったせいで、正直、読めません。(笑)
そしてコメントありがとうございます。
ゼブラ、怖いですよね。
濡れてなけりゃそれほど滑らないのですが、想定外の段差は、ビビります。最初から乗るつもりで走ると、怖いの克服できるかも。(鈴鹿のまっちゃん手前のシケインみたいに)
私も、インに寄せきれないんですが、縁石関係なく、峠の癖が抜けない感じです。
そしてコメントありがとうございます。
ウォーマー職人?って思って調べてみたら、社員さんなんですね。スポンサーさんだと思ってました。(笑)
こっちだと、バトルファクトリーか、GETHOT、ZiiXを使ってる人が多くて、NTRのは、見かけた事が無かったりします。
気づいてないだけかも知れませんが。
私もSUGO走ってみたいです。
走り始めたきっかけからデビューした頃を知ってますが、元気に活躍されていて良かったです。圧倒的に男性ライダーが多い中、なかなかやって行くのは大変だと思いますが、今後も頑張って欲しいです。^^b
走行中の間の取り方は難しいですね。間を空けると遅れちゃうし、詰むと走りにくくなるし・・。追い越せればいいのだが・・・。(;´Д`A ```
コメントありがとうございます。
先導を追い越しちゃ駄目でしょ。(笑)
岡崎選手、関東方面ではちょこちょこミニバイクでの基礎練習イベント、開催されてるとの事でしたよ。
是非、こっちでもやって欲しいもんです。
女性ライダーと言えば、梶山選手や、小椋選手もいなくなっちゃいましたもんね。
梶山選手なんかは凄く早かったので、是非サラリーマンライダーとして復活して欲しいところです。2019年の鈴鹿の、最終ラップは見応えありました。
男性だけど、亀井選手みたいに活動出来ないのかなぁ。