ま~くんさん
すみません、「いいね」押したんですが、押して良かったのか?悩みました。(笑)
出だしのバンパーは嫌な予感でしたね。(´・ω・`)
バキッと言う音もね~~~~( T∀T) 人間を落ち込ませる不思議な音です。
ドラレコさん、落下が.....。どっかに紐でくくり付けるとか出来ないですかねー?
んで・・・・・最後にスタバのコーヒーが車内でぶちまけた? えっとσ(´・д・`)・・・。
コメントありがとうございます。(^-^)
「いいね」ありがとうございます。(^-^)
セレナのバンパー直りましたし、ドラレコカメラも超強力両面テープで固定したし、スタバのコーヒーの匂いも時期に消えるだろうし(^_^;)
気にしてません( ̄ー ̄;)v←やせ我慢ww
私もまた走ってみたいなぁ(^^)/
アイファクトリーさんのコンプリートバイク、良いですね!
MC41で10秒台とは!さすが元A級ライダー!!
コメントありがとうございます。(^-^)
元国際A級ライダーの弟さんも、鈴木さんより少し前のアイファクトリーMC41で走っていて、13秒台だそうです。
遺伝子ですかねー。
自分はライン取りを反復練習しなければ。
GOGの高橋さん、元国際A級ライダーの鈴木さんも言われていましたが、スプロケで微調整した方が良いとのこと。
フロントを1丁上げるか、リアを1丁から2丁落とすみたいにしてコースに合うセッティングを見つけてみてはと。
確かに、ガンマに乗っていた時フロントとリアのスプロケを変えて試していました。
やってみようかなぁ?
フロントを1丁下げるか、リアを2、3丁上げるでした。
m(_ _)m
私は中古車しか乗らないのでエアコンはタバコやカビの臭いがして当たり前みたいな感じだから、
コーヒーなら考えようによってはフレーバーちっくでアリなんじゃないでしょうか
洗浄剤と混ざったらどんな匂いなのか微妙ですが。。。
コメントありがとうございます。(^-^)
睡眠不足で色々やるもんじゃないですね(^_^;)
珈琲は、ブラックだったのでまだよかったかもしれません。
ミルクや砂糖を入れていたら、もっと甘くて気分悪くなりそうな匂いだったかも(^_^;)
不幸中の幸いでした。(^-^)
エアコン洗浄、処置直後は気持ち良い檜の香りだったのですが、一晩で何とも言えない匂いに(^_^;)
気長に匂いが取れるのを待つしかなさそうです。(*´Д`)=3
バンパー直って良かったですね。
トランポはもう割り切って使うしか・・・?
3Mの両面私も常に持ってます。こいつは良いですよね。
コメントありがとうございます。
バンパー、大したことなくて良かったです。(^-^)
たた、フロアにラダーレールを掛けるとバイクを下ろすときにラダーレールの段差があるので、下ろすときに引っ掛かってスムーズに下ろせず、最悪バランスを崩すとバイクを支えられなくなりそうになったりして四苦八苦することがあります(^_^;)
今回の3Mの両面テープ、どこまで耐えられるか?
すぐに外れてしまうようなら、別の固定手段を考えようと思っています。
平らな金具か何かをフロントの中央に結束バンドで固定して前方へ伸ばして、その先にカメラを固定しようかな何て考えています。(^-^)
全国的に緊急事態宣言が発出されていて、外出が厳しい世の中。大手を振ってツーリングにも行けませんねorz
そんな中、クローズドコースで汗を流すのは、とても良い気分転換になりますね?(^-^)/
北海道は多発する自然災害て林道は壊滅状態ですし、街から街へのツーリングは自粛しなければならないしで、今年こそは、TRXでサーキットデビューしようかなぁと考えています!
コメントありがとうございます。(^-^)
新千歳モーターランド ダートや、北海道オフロード・パークでオフロード全開とか如何でしょう?
ご近所の河原と変わらないですかね?(^_^;)
TRXでのサーキット走行も楽しそうですね。
CBR250RRの倍くらいのパワーで車両重量が20kgくらいしか変わらないのは、メチャ面白そう♪
(≧∇≦)
日記のアップ、楽しみにしています。(^-^)