かしぽむさん
―万円
77万円
価格帯 77万円
お久しぶりです。
旧車を乗るには、やはりエンジンを理解して乗る技術的なことも必要でして、見ていて憧れはありますが、維持する自信がありません。
でも、エンジンの横に立ち、油の匂いがするバイクは萌えますね。車もですが・・・。
では、また
楽しいお友達のお名前と言い、友情出演してくれた観光船といい、かしぽむ流日記に久々に笑って読みました。
スリル満点のKR君にバイク乗りの血が沢山騒いだのではないですか?(^_^;)
アタシだったら頭の中が真っ白になって、血の流れが止まるかも。(-_-;)
スマートキー作ると給油しまくりそうだから考えない事にしています!
乗ってみたいと思いますが自分では怖くてとても買う気にならない(+o+)
今買うとほぼ不動車ですし・・無理
たまに遊ぶには楽しいが、金もかかるし、いつもいると疲れる(==;
メーカーの趣向を凝らした排気デバイスもカーボンとオイルまみれで、定期的にOHしないと性能を発揮できないので維持も大変ですね。
出先で不調になると焦りますよね〜、2st・・・ふと、また乗りたい気持ちになりますが、自分も無理だなぁ。
5年前の購入でお手頃な価格だったので購入しましたが、
今の価格なら買いませんね〜 ( ̄。 ̄ )ボソ...
Amebaブログでアップしておりました〜
以前ナナコのエディースマートキー契約させられましたが、
すぐにGSが経営者変更で使えなくなったので、却下です〜(;゙゚'ω゚'):)
2ストに限らず、旧車乗りはマゾですね〜新車が楽なのに〜 ( ̄。 ̄ )ボソ...
いつまでもこんな事ばかりしてられませんので、断舎離して
程度の良い400か650に乗り換えるかな〜 ( ̄。 ̄ )ボソ...
出先の不調は困ります〜いざとなったら陸送ですね〜(;゙゚'ω゚'):)
で、Tポイントカードも使えるからって・・・
で、作っちゃいました(^^♪
給油時にタッチすると 「エネキー」って言います(笑)
2ストクォーターは余裕があれば欲しいけど、今では高根の花ですもんね・・・
そういう乗り物ですから異常ではありませんよねw
もしくは私が最近キッチリ走っていないのでネタ神が出張してるのかも?ww
ナナコキーを持ってなければ作ったんでしょうが、いまいちね〜
車検が無いのは助かりますが、こうもしょっちゅうぐずられるとね〜
考えものです〜(;゙゚'ω゚'):)
ネタ神様も守備範囲が広いですね〜随分南下しているようですね〜
来年の春まで居座るつもりでしょうか〜? ( ̄。 ̄ )ボソ...