あるふぁろんさんのKAWASAKI ニンジャ250SL バイクいじり日記 「中華LEDまた死亡」

愛知県
NAGOYA

あるふぁろんさん あるふぁろんさん   2020年01月14日

中華LEDまた死亡

KAWASAKI ニンジャ250SL
ニンジャ250SL

またかよ!死んだのは上のバルブ、赤いボディのほうです

前死んだのと同じバルブです。

即死で悔しいのでアマゾンリンク置いてやる。
ヘッドライト Street Cat 改良無極性版 H4/HS1 バイク用ledヘッドライト オートバイ 両面発光 12V-24V 60W 5000LM 対応 Hi/Lo切替 M4 冷却ファン内蔵 レッド

コイツの寿命はあまりにも短い。ハロゲンでももうチョット頑張るぞ?

電装系

交換したのは

BORDAN バイク用 led ヘッドライト H4 Hi/Lo 新車検対応 両面発光 LEDバルブ 高品質CSPチップ 一体型 ファンレス DC12V用 15.6W 6500K 超高輝度 1年保証 (一個)

かなり小型のH4バルブ、ファンなどいらぬという漢らしい仕様。
ポン付けでした。

さてこいつが常時点灯でどれほど持つか楽しみですな

あ、自分はアフィやってないんで踏んでも平気っすよ。

しかし小型バルブになるとメンドクセwって外したポジションの穴が気になるっすな…

やっぱりっ中華、予想通りっ中華な感じですが…

アタリを引いてくれて紹介してくれたら、自分も付けてみたいですね(^ ^)
あるふぁろんさん
ちゃこさんども!

アタリ引いたかどうかは付けてから数年後にわかるのがションボリポイントですな
ハズレは速攻壊れるからわかるのですが…w
MTXRさん
あるふぁろんさん、こんばんは。
リンク先拝見しました!

本日記のレポート(?)に見る、寿命は確かに残念ではありますが、価格が魅力的ですね!
下の方に選択肢もたくさん表示されて、「ほぉ~」となりました。

私はライジングII狙っているのですが、価格が高いのですぐには手が出せません。
MTXRさん

これがまた、AMAZONのチャイナ製品は価格が乱高下します。
安い時を狙い撃てば2k円切ったりしますぞ。

自分もライジング2やLEDリボンつけたいなーと思うのですが
安価チャイナを10回交換できるお値段=チャイナのハズレ引いて半年で交換しても5年分…
という安直な考えで安物買いの銭失いを継続中ですw

カワサキ ニンジャ250SLの価格情報

カワサキ ニンジャ250SL