副部長さん

バンテージ、良いかも・・・

YAMAHA ボルト
黒ボル

昨日取り付けたバンテージの効果を確認するため、今日8時からささっとツーリングに出かけました。
大垂水超えて、相模湖あたりで温度計は4度と出ています。

藤野から青根、道志と抜けて都留に到着したのが10時、途中の道坂トンネル下った辺りの温度計は1度。
これだけ気温が低いと、バンテージの効果が分かり辛いかなとは思いましたが
いつもの都留のヤマザキデイリーストアで休憩するためにバイクを停めた時、
効果をはっきりと感じることができました。
取付前より、明らかに右腿に感じる熱が低くなっています。
良かった~、苦労した甲斐がありますね。ただ真夏の市街地とかだとやはりGパンは厳しそうですね。

そうそう、バンテージですが走り始めの30分位は煙と匂いがすごいですね。
傍から見てたら、エンジン部分から白煙が上がっててビックリしたんじゃないかと思います。

ヤマザキデイリーストアの大福、美味しいんですよね。
いつもは豆大福なのですが、今日はちょっと変化球なイチゴ大福で一服です。

都留からは、秋山街道を走って上野原の「来々軒」でいつものスタミナ定食(半ライス)を堪能してから甲州街道を走って12時過ぎに帰宅しました。

オカチャンさまさん
こんばんは~ 早速にバンテージの効果が確認できて、GOOでしたね♪
初めて知りましたが、最初は「エンジン部分から白煙が上がって」って・・・そうなんですね~!!<スタミナ定食は、半ライスにしても凄いボリューム(笑)>
副部長さん
オカチャンさまさん、コメントありがとうございます。

ほんと、寒かったので今一つ分かりにくかったんです。
暖かくなってバンテージが効果大だと良いんですけどね!

白煙と匂いは凄いです。8時過ぎだったのでまだ車も人もまばらだったから
良かったですけと、真昼間の信号待ちで停まってたら
注目を浴びたでしょうね(;´∀`)

「来々軒」はガテン系御用達のお店なので、スタミナ定食をご飯普通で頼んだら
しばらくバイクに乗りたくなくなるくらいのボリュームになりますよ(^_-)-☆

ヤマハ ボルトの価格情報

ヤマハ ボルト