taizoさん
―万円
価格帯 13.25~14万円
スポーツ走行。。
是非とも一皮も二皮も剥けるように頑張って下さい!
決して無理して剥かない様に!(笑)
無事に楽しく走れました(^O^)
無理せず、ヤラしく、もとい、優しく少しずつ脱皮していきます!
サーキットだと記録も大事だと思うけど楽しむことが一番ですかね^^
この調子で楽しみながら記録も伸ばせるといいですね~^^
体験走行を抜くと、10ヶ月ぶりでした!
2回連続転けた後の久々サーキットでしたが、トラウマも無く、楽しめました(^O^)
むしろ、前回の転倒の原因も解り、収穫多し!でした!
もったいないです。(笑)
落ちていたタイヤカスが、沢山くっついたので、実はひと回りタイヤのゴムが厚くなっています(嘘)
楽しければそれでれでいいんです!!。
バイクはやめれませんね~~~~。。。
キャンプにカスタム、スポーツ走行、ツーリング!
楽しみ方も楽しさも無限大ですね(^O^)
乗せるのが至難の業ですね
転倒が怖くてできない(+o+)
車椅子用のラダーが電動で降り、車高まで下がるので、一人で、簡単に積み降ろしが出来るんです(^O^)
バイク積んでも3人、無しなら5人乗れるイカしたマシンです!
スポーツ走行に、気持ちが傾いています。
あ、どうしよう!
まずは、形からだから、ツナギですよね!そして、ブーツ!ヘルメット!
高価な物ばかり!
では、また
一度揃えてしまえば、お金じゃ買えない思い出が沢山手に入りますよ〜(^O^)
小さなサーキットなら、革の上限で走らせてくれている所もあります。スポーツランド山梨も、昔、ダブルのライダースと革パンで走ってました。
今から思うと危ないですが(^_^;)
まだカムリです。
しかしこの暑さでは、革ツナギはほんとにきついですね
先日とある事情により生まれて始めて革ツナギ+グローブ+ブーツを着用したところ、
1分ほどで目が回ってきましたw
カムリだと(路面の状況に)敏感なので気をつけないと、すぐにイってしまいますね(笑)
革ツナギは、走り出してしまえば、集中力が勝りますが、準備中がキツイです〜(泣)
やっぱ、土地が広いからなのかな。
神奈川にもいくつかありますが、ゴーカートかミニバイク専用みたいっす!(^^;)
スポーツランド山梨は、若い頃に、峠で知り合ったショップの店長さんに誘われて初めて行った思い出深いサーキットです!峠道みたいなレイアウトなので、好きなコースです(^O^)
スポーツランド山梨ではカタナの走りが存分に楽しめたようですね。
先日は茂木で友の走りを拝見しました。これは気分爽快、一度走ってみたくなりました♪
トランポ、ウオーターウルフカラーなんですね!スズ菌にかなり侵されているご様子で(爆)
いい汗かかれましたね〜^_^
私、台風接近でトラちゃんの退避など冷や汗かいでます(^◇^;)
黒だと思って手に入れたら、紺色だったので、逆手に取り、Walterカラーにしちゃいました(^_^;)
上品かつ、爽やかなカラーリングが、私のようです(笑)
コメント、前後しちゃいましたm(_ _)m
一人で行ったので、不安もありましたが、すぐに楽しくなっちゃいました(笑)
走行後の気分は爽快ですよ〜!
叫びたいような愚痴は、排気音に変わりました(笑)
暑中お見舞い申し上げますm(_ _)m
良い汗かきましたよ〜(^O^)
おかげで、今日は、筋肉痛です。
豪雨の梅雨が明けたら台風。。。
大変ですね。お気をつけて下さいね。
って、これがなくなるのはマジゴケ覚悟で、エイヤー!って(笑)
そうなんですね!安心?しましたm(_ _)m
が。。。
リアもアマリングなんですよね〜(^_^;)
修行します(笑)