ガッキーさんのカワサキ ニンジャ250R ツーリング日記 「思い立ったが吉日ソロツーへGO」

ガッキーさん

大阪府
多分、関西エリア

ガッキーさん ガッキーさん   2019年07月07日

思い立ったが吉日ソロツーへGO

ニンジャ
京都府

バッテリー交換をしたついでに、走り出したくウキウキしてきたので、ソロツーリングをしました。
京都 美山 かやぶきの里を目指して〜

日帰りツーリング

ヤッフーナビを片耳に刺し、ただひたすら大きな目的も無く走り出す私、適当に走ってたので怪しい道に入ってしまいUターン、看板見ると工事車両通行禁止と書いていたであろう看板が置かれていまして、道に少し迷います。看板の写真とってないや

日帰りツーリング

道行く時にすれ違うカッコイイバイク達!!挨拶をした時に反応が返ってきたら勝手に一人で大喜びしながら、気付けば夫婦のアメリカン大型が前に!?勝手にツーリングして着いて行きますが、途中で目的地が違いさよなら〜をしました。勝手に

日帰りツーリング

もうすぐ美山って時に道間違えてしまったのか?よく解らない状態になったら、前にZRX大型さんかな?のケツを追いかけ回します。よね?
必死にケツを追いかけていたら、気付けば、嵯峨ではありませんか!
なにしてんねんって思いながら、五条天神川って、書いてあるから行こうと思ったけど、さっきのワインディングが楽しかったのと美山に浮気したと思われそうなので、逆戻りしました。

日帰りツーリング

滝ノ町のバス停で一服して、空気が美味しい。。。一息ついたら再出発気付けばもう、18時30分です。
無謀にずーっと走ってる楽しかったのでしょう。

日帰りツーリング

無事に到着、店は全て閉まっていましたが、見たい景色を見れて大喜びです。景色も良いし空気も美味しいしオタマジャクシウジャウジャいるしで、また来たいなと思った、ソロツーリングでした。

日帰りツーリング

今回、挨拶したら返ってくるのが嬉し過ぎて、バイク挨拶に集中する余り危ないシーンがありました。
でも挨拶が返ってくるのって嬉しいもんだなぁー

カワサキ ニンジャ250Rの価格情報

価格帯 45万円