信天翁さんの近況日記 「里親募集!(断捨離の為)」

東京都
都内(城東地区)のみ!
時折

信天翁さん 信天翁さん   2018年09月14日

里親募集!(断捨離の為)

とあるポイントがかなりの点数になり、オーブントースターやらふとん乾燥機交換して残りでハンディクリーナーと思って選んだら、カークリナーで車のシガーソケットからの電源オンリー!家で使えん(;^ω^)
捨てるの勿体ないから里親募集する事に決定(^^)/
中華製のたいした商品ではないので、よければ誰か貰って下さいませ!

秋葉原で面白半分で買った、此のGoProモドキもよければ(^o^)丿買ったはいいが、使わず仕舞いの未使用品!
誰か貰ってくれる人いませんかね?
ノークレーム、ノーリターンで(笑)

お晩です!

ハンディークリーナー、以前に軽自動車用に買ったことがあります。あれね~、車のシガーソケットに繋がないと使えなくて使いマイないな~ってガッカリしたことがありました。

あ! こんなこと書いたら不味いっすね!?

GoPro、動画用なんですか?

ZZRに付けれるかな~?
信天翁さん
菜園ライダーさん、お晩です。
ハンディクリーナー家庭用の充電式と勘違いして交換した物なんですよね!う〜ん、使い勝手がイマイチかぁ〜?こりゃ〜燃えないゴミ行きかな(笑)
GoProモドキ(アクションカメラ)は(安物ながら)一応、写真&動画共にOKな奴です!但しフル充電でも1~2時間位の短時間しか電池が保たないみたいで・・・・!
前後撮影用のドラレコの方が必要で放ったらかしに(笑)取付けはパイプハンになら大丈夫!
菜園ライダーさん
お晩です。朝ですが(^^;

GoPro、ネイキッドのバイクじゃないと付けられないかな~

うちのZZRだとハンドル部分はみっちり色んなのが凝縮して付いてるので難しそう。

オクだといいかも?(^^)
信天翁さん
菜園ライダーさん、おはようございます。
ハンドル部分が無理だと、マルチバークランプ(?)を取付けるとかでないと無理かもですね?
一応防水ケースがかさばってるし!
菜園ライダーさん
ZZR、フルカウルだからマルチバー使っても前が見えない?  で、どっかでカウルの脇に付けられるマウント?を見たことがあるんですが・・・
信天翁さん
フルカウルだと、外側にカメラレンズ部分を出るように取付け出来る工夫を考えないと厳しいかもですね?
SARAH沙羅(どちらかな?言葉遣いで判断願います)さん
こんばんは。
沙羅代です。

同じGoProもどき、ぼる子に付けたのですが
メニューボタン?が反応せずすぐ返品してしまいました・・・×
中華製はやっぱり当たり外れが・・・?
信天翁さん
沙羅代さん、おはようございます。
確かに中華製はほぼハズレか、すぐ壊れるので銭失いになる事が多いですね!
レビューもあまりよくないし(笑)