ふふふさんのレース・競技会日記 「関西6時間耐久ミニバイクレース」

滋賀県
滋賀

カテゴリ:レース・競技会
ふふふさん ふふふさん   2018年06月14日

関西6時間耐久ミニバイクレース

タイトルどおり、6耐(パノリンカップ)に日曜に出場してきました。

降水確率90%の中、強烈な晴れ男がいるのかポツポツ降ることはあってもほぼドライで走れました(^ー^)

まぁ私が走るときだけ降られて転倒しましたが、、、(-_-;)
久々に転倒しました。3、4年ぶりぐらい、、、

ムービー作って見たのでよかったら見たってくださいm(_ _)m

ミニバイクレース

mogさん
怪我は無かったんすか? お年頃なんでお互いに気をつけましょうね〜(^^; 動画最高!

耐久ってエントリーからスタートするまでが楽しい時間で、いざ始まると殺気立ち、終わると心地よい疲れとお疲れさん会が盛り上がるww 病みつきになりますね〜!
初めまして。
ミニバイクレースとありお邪魔させてもらいました。
30年くらい前、主人もミニバイクレースによく出てて観てました。
動画、良かったです(≧∇≦*)
mogさん

レース直前にチェストパットとネックガードを買ったんですが、この転倒を予兆してたのかもしれません(笑)幸いケガはありませんでした(^^)

年齢重ねるとレース前のストレッチは念入りにしとかないとダメですね。ただでさえ体硬いし(^-^;
みゆさん

はじめまして(^^)

旦那さんもう走られてないですかね?
30年ほど前だともっとバイクの台数多かったでしょうね。

動画お褒めの言葉ありがとうございます。
再コメ

ミニバイクレースは年齢もあり走ってませんね。
当時、台数多く盛り上り凄かったです(^^♪
今はウェビ友達とツーリングや2ストミーティング、刀ミーティング等に
と出かけてますよ。あとは整備好きもあり色々としてますね~♪
ふふふさん
そうなんですね。また機会があれば、ミニバイクレース観戦しにきてください。

2ストミーティング、刀ミーティング、、、
いいバイクの趣味してますね(^^)
hideo139 整備大好きさん
初めまして!
神戸スポーツサーキットって、コースも広くて綺麗なイイコースですね!
私も昔ミニバイクレースやっていたのでミニバイクレースの動画を
楽しく見させて頂きました(^^♪

ミニバイクレースをやっていた名残で、私もNSRの改造車持ってます(^O^)/
動画見て久しぶりに走ってみたくなりました(笑)
hideo139
はじめまして(^^)

NSRは名車ですねー
私も今回はチームのグロムでレースでしたが、いつもはNSR50でミニバイクレースしてます。

それにしても夫婦で共通の趣味しかもバイク、うらやましい(*´▽`*)