新潟県

YAMAHA WR250R
Virunvee
新潟県

キャンプ場のアーリーチェックインのなど
トランポ移動の遊牧民には駐車場問題なるものが発生しまして

GWのキャンプは昨年通りいつもの場所でこっそりやろうという話になりました

一応連絡事項

日時 5月3日4日 AM8時~9時くらい集合
場所 新潟県阿賀町 向ノ島公園

テーマ チーズフォンデュを作ってオッサンの女子力を上げる(なんのこっちゃ?)です

以上!

チーズフォンデュの食材のメニューをコメントでよろしく

キャンプ  関東甲信越

パンダさん
nnmさん(。^ω^)ノ゙コンバンワ!

リセットと聞いてビックリしましたが、キャンプはやるようですね。(。^ω^。)v

駐車場問題...うんうん、たしかに群馬辺りは、普段行かないところですし、
幹事役のnnmさんからすると、皆を引率しなければならないので、ぶっつけ本番
と言うのは心配ですよね~。(。-`ω-)ウンウン

今回参加出来なくなりましたが、キャンプはやるようで安心しました。
日記楽しみにしてますよ~。(。^ω^。)

あ、チーズフォンデュですか。良いっすね~。(。^ω^。)b
お互い年齢も年齢ですし、魚貝だ野菜だとアレコレ具材を買っても、多分
皆そんなに食べないと思うな~。お持ち帰り確実だと思います。(*≧ω≦)アッハッハ!
私だったら定番のバゲット。それとマッシュルームやプチトマト。あとスーパーに
あればパンチェッタぐらいが良いかな~。
きたきつねさん
リセットボタンを押してしまったnnm君。さらにコントロール+オルト+デリートキー同時押しで全てが無かったことに・・ではなく、取り敢えず仕切り直しで阿賀町だね。この辺りになると残雪も無いだろうしそこそこ遊べると思うよ。
今年まだ一度も本気出していないから、そろそろマジで走ろうかな。
チーズフォンデュの食材:そだねー。「納豆!」
パンダさん
群馬のキャンプはリセットですね
いつもの野宿なら何とかなりそうですが
関東圏のキャンプ場はやっぱり関東圏の料金設定ですね
貧乏な我々には敷居が越えられない壁だったのですw

チーズフォンデュの練習しておきます
きつねのとっつあん
なんだと?下ネタおやじのスイッチを切って赤鬼モードのスイッチ入れるのか
じゃあ俺は柱の陰からこっそり見学するとしよう
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

納豆?
へっと?
Refereeさん
nnmさん、こんばんわ。
了解しました。
群馬でも遠いので、前日を休みにしたのですが、3月に長距離を走行可能なように、シリンダーとピストンを変更した影響か、XRが不動状態なので丁度良かったです。(関東大会が月末にあり、修理する時間がありません)
久し振りのオフとキャンプを楽しんで下さいね!! 日記を楽しみにしております。
Refereeさん
すみません関東圏だとどうしても動きが限定されてしまうので
キャンプに拘らず温泉宿ツーリングでも良いのかも
長野方面とかならどうですか?

キャンプはいつものメンバーなので
きっと変わり映えの無いレポートになる予定です
Refereeさん
今は、動くバイクが無いので、気にしないでくださいね。
長野の方が行きやすいのですが、関東圏は通過するにしても、連休はどこも大渋滞なので、一番のネックになります。ちなみに、一番興味のあるのは走ったことのない会津の林道です。もし行ける場合は、是非、参加させて頂きますので、無理に関東圏向けにされないで、メンバーの行きたい場所で、こちらが合わせる方法で良いと思いますよ。
Refereeさん
是非会津の林道へ来てください
長いのからハードルートまでそろえてお待ちしております