ネオさんのKAWASAKI ニンジャ250SL ライディングスクール・講習会日記 「スクール9 (成仏出来ませんでしたw)」

神流川
時折

カテゴリ:ライディングスクール・講習会
ネオさん ネオさん   2018年04月09日

スクール9 (成仏出来ませんでしたw)

KAWASAKI ニンジャ250SL
KAWASAKI ニンジャ250SL
東京都

転勤で先月の市場を最後にバイク引退してましたが、
毎週毎週千葉テレビから『バイク乗らんで何の人生か?』と呼びかけられ、成仏出来ず再び市場のスクールに参加してきました。

引越後の家の中は段ボールだらけ方付けなきゃいけないのですが、
いつもの発作が再発して家を抜け出してきました。

安全運転講習会

今回は通常の課題(急制動や千鳥、スラローム)を行い、最後のコース走行を行いました。
久しぶりにバイク乗りましたが、やっぱ楽しい。

また市場はコースが狭くて休憩してるときに人の走りを観察出来るので、ブレーキかけてるのか?等の個人的に興味あるところを見れて良いです。

最後の挨拶で講師陣のその他三名のボスが帰ったらひとっ風呂あびて美味しいビール飲みましょうと言ってましたが天気も良くてほんとそんな気分でした。

そしてチャコさんや特上さんとも再会し、バイク話して楽しい半日を過ごせました。

帰宅後は、全日本ロードレース選手権開幕戦を観戦、フロントローにBMWマシンが出現。
45歳ルーキースゲー、ファクトリーの間に入ってくるなんて凄すぎ。
結果的にはいつものレースになりましたが面白かったです。

そして段ボール解体をサボって、ナッ●スのセールへ行こうとしたら家族に見つかり、再び段ボールの荷物整理して一日が終わりました。

休日はしばらく段ボールとの戦いが続きそうです。

観月さん
ネオさん、こんばんは。
バイクは乗らなくても楽しいですよ?
あーあ、やっぱり発作が出ちゃいましたね。それ糖尿病と一緒で治らないから一生付き合って生きていかないとダメだと思いますよ。

茂木の方は僕の隣にいた団体さんが、その45歳ルーキーの星野選手と知り合いらしく、予選の時めっちゃ盛り上がってましたよ!
今回はピレリユーザーの活躍が目立ちましたが、暑くなってからが本番ですよね。

ヤマハファクトリーと中須賀さんのパッケージが盤石に見えたので、せめて8耐だけでもチームグリーンとヨシムラでヤマハファクトリーをやっつけて欲しいですw
観月さん
こんばんわ。

観戦お疲れ様でした。
この病気の怖いところとメリットは、怒濤の勢いでお金がなくなるので、働こうという意欲が芽生えますw

確かにピレリ勢凄かったですね、キヨナリ選手も表彰台に上がったし。
8耐に向けて面白い展開になりそうで楽しみです。
個人的にはモトマップサプライが全日本休止し、8耐だけにかけてくるみたいでそこも注目したいです。
銀さん
秋の菅生に向けて、準備は抜かりないですね!
特上ロースカツ丼さん
こんばんは。先日はお疲れさまでした。スクール後半練習の動画ですが1本目と2本目で自分が直後を走っていたので、辛うじてネオさんの姿を捉えています。機会があったらお見せしますね
銀さん こんばんわ
もちろんですw 身になってるかは別として。
三月筑波1000走ったのも下準備のつもりでした。
とにかくバイクに乗る機会を増やしていければと考えてます。
特上さん
動画撮影ありがとうございます。
無理のない範囲で、見せていただければ幸いです。
おつでした^ ^
日記に数カットアップしたのでご覧ください♪
ネオさん
お疲れ様でした。
カメラありがとうございます。
確認させていただきます。

カワサキ ニンジャ250SLの価格情報

カワサキ ニンジャ250SL