ぜのさん

Myバイク1000アクセス達成しました~ ありがとうございま~す ♪

画像は、使い回しですが・・・(笑)

正直、Myバイクの1000アクセス達成は、年内は無理だと思っていたので、すごく嬉しいですね~ !!

いつもコメント下さる方や、見て下さる方、本当に有り難う御座います m(_ _)m
これからも、ツマンナイ事を書くと思いますが、宜しくお願いしますね~ ♪ ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ

1000アクセスとは、全然関係ないですけど・・・

現在の外の様子など・・・(笑)
今からASウオタニコイルとステップの交換をしようかと思ってるんですが・・・寒いっす {{{(;゜Д゜)}}}サムー
  • 広島県

べるさん
 こんにちはー♪ マイバイク大台突破おめでとうございますー♪ 私は半分にも届きません(笑。

ウチの周りもそちらの写真のような感じです。
 ガレージないんですよね?(私もないけど)それでバイクいじるのは辛いですねー(汗。、、、でも楽しみにしてますけど(笑。
ぜのさん
べるさん、ありがとうございます ♪

ガレージなんていい物は、ありませんよ~(汗)
バイク置いてる所には一応、屋根は付いてますが、元々物干しなので・・・
横から雪が入りまくりです(泣)
また雪が強く降ってきました、今日は中止にするかも・・・
みっこさん
ぜのさん。こんにちはだぬぅ~んす♪

おめでとうございます。
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations”☆;:*:;☆;:*:;☆

千葉は今朝暖かくて仲間がサーキット走ってたので見学してました。
『今日風強いけど、あったかいね。』
なんて話してましたよ。
信じられません。へ(×_×;)へ
ぜのさん
みっこさん、ありがとうだぬぅ~ん ♪

千葉の方は暖かいみたいでいいですね~
広島の方は・・・こんな有様です {{{(;゚Д゚)}}}サムイッス

コイル換えて見たら、前と同じ症状に・・・
ひょっとしてコイルの不良かも・・・無料修理って聞くのかな?
取り説見たら、一切クレームは受け付けないとか書いてあるんですけど・・・
Web!keに聞いてみよ~
tetuさん
こんばんわ。はじめまして。天道虫TRX乗りです。先日挨拶頂いたのに挨拶、遅れてすんません。
日記見ました。素敵なRZですね。自分もみっこさんも乗ってました。
因みに自分のファイター2号はRZ125です。対スパーダ用。よろしくです。
ぜのさん
tetuさん、初コメントありがとうございます ♪

TRXはみっこさんのところで拝見しました。
今度はRZ125も見てみたいので、画像のアップきたいしてま~す ♪
画像のアップ方など詳しくは、みっこさんに聞けばきっと教えてくれるでしょう(笑)
でもRZ125では、みっこさんが2st250に復帰したら、敵わないのでは?

それでは、これからも宜しくお願いしますね~ ♪