7C(仮)さんの近況日記 「要は金がねぇというこってすわw」

偶に米国とか
時折

7C(仮)さん 7C(仮)さん   2018年01月14日

要は金がねぇというこってすわw

こんばんは。
今回の風邪も結構厄介なやつで寝込んで今、起きました。

ビリビリと痺れるような悪寒は軽装備で片道≒1200kmのノンストップツーリング行った時に味わったオワタ感に似ている。

痺れて身体動かねーわ、意味不明の全身筋肉痛だったわで。

水分とヨーグルトだけの健康的な生活(?)でマジ死ぬかと思いましたが意外と生きてて本人もびっくりだ。
数日、煙草を吸っていないから無理無く禁煙とか思うでしょ?

ちげーんだよ、こういう時こそ紙巻煙草がうめぇのさ(爆)
そして病み上がりにゲ〇吐く覚悟で濃厚特濃トンコツラーメンを喰らうのさ(核爆)

きついという感覚に鈍感なのでインフルだったのかも知れないなぁ~と思うけど、喉元過ぎたら何とやらですわw
拳が3ヵ所骨折していたのに三日放置する程、我慢強いというか意地っ張りですからね。

骨折した理由は・・・敢えてモヤっと書きますが、普通殴らない物をボコボコになるまでブチのめ・・・何でもありません。

そんな体調がガタガタの時に例のブツにコツコツ変更を加える作業をしました。
穴を拡張したんですが、近隣住民から通報された経緯もありMyボール盤が使えず手動で回すという現状で。

取敢えず、8mmのタップを使いネジを立てそこにハンドドリルで8mmの穴を開けるという馬鹿作業です。
これね、工具があれば意外と手動で軽くそれなりに拡張できる方法なんですよ。

中々作業が進まないのは時間が無いというのもありますが、ぶっちゃけ要素(部品や材料)やら資金がねえっwってだけです。

現在はこれだけの為に生きてる訳でもありませんし、他に優先すべきやることもあるからね。
それが人生とか偉そうに書いてみたりして。

そんな訳だから何も出ないし細かいことも書く気無しのツマンネー近況しか書かないので時間の無駄ですよ。

もっと時間を有効に活用しましょう(だからおまいう)