シェフさんのレース・競技会日記 「この間の耐久レースの動画がUPされました」

神奈川県
日本全国&温泉長距離ツーリング

カテゴリ:レース・競技会
シェフさん シェフさん   2017年11月16日

この間の耐久レースの動画がUPされました

https://youtu.be/HVe45qsfpO8 序盤のハーフウェットは抑えて

後半の無線で前の車と2周遅れだからぬかせの指示から雨の中

頑張りました!

エンデューロ  参戦記

だせた?

こんばんは
動画28分の所まで見ました。
残りは、また見ますが、2速3速の高回転サウンド気持ちいい吹きあがり、ヘアピン後のゆるーい右カーブがとても好きです。
それと、ホームストレートは、下りですか、おもいきり踏んでる感じが、見ていて、興奮しました。
ありがとうございました。
残りの1時間は、明日又見ます。
では、また
おっぺけさん
長い動画もアップ出来るんですね。

ステアリングは、ナルディ?
自分も昔、好きで付けてました♪
MAXさん

長いから飛び切りお暇な時にどうぞ!笑
おっぺけさん

YouTubeでもランクが有るようですが、始めると時期に縛りは無くなります。

今どきは、ステアリングを変える人も少なくて選ぶのにも消去法ですよ。

殆ど純正の方が良いぐらいですからね?エアバックの問題もあるでしょうしね?
動画見ました。これだけ長いと編集するのもYOUTUBEにアップロードするのも大変だったかと...(*o*)
はらぐっちょさん
こんばんは♪

シフトワークもアクセルワークも流石ですネ♪
マニュアルは、ほとんど乗らずにきたので
うらやましいです♪

ではでは…
シェフさん
前はレース監督から整備も動画お編集も宿の手配からすべてやってましたが

今は全て後輩がやってくれているので、楽をしてます・・・

動画の編集もPCが良くなって速いですよ~!動画のUPも昔は一晩でしたが

今ではそんなに掛かりませんね! こちらで動画を変換してUPすると速いです。

昔のPCだとその変換が時間が掛かりまして、その間は他の作業が出来ません

でしたが・・・今は音楽を聴きながらネットもしながら出来上がりを待つぐらいで

本当に楽になりました・・・ビデオもCCDからCMOSの新しいのに変わってからは

暗い所でも明るく撮影できますし、良い時代になりました!

ビデオカメラもヨウツベをやるようになってから3台変えて・・・

GoProが出てきて車載も好きな所に設置出来るし、マイクロSDも128まで

使えれるので12時間ぐらいは撮りっぱなしで行けます。
はらぐっちょさん

マニュアルは2年ぶりです・・・それよりCBから乗り換えてスクーターに

乗ると加速してからクラッチと間違えてリアブレーキを握ってしまいます?

なにしてるんだ?俺?って・・・
きなこさん
これ本人の反省ビデオだから・・・他人が見ても面白くないよね?笑

12時間耐久など見るのに13時間掛かるから大変なの?

みんな自分の所しか見ないしね