ハレルヤさん

メリークリスマス(^o^)/

2007年12月24日 ~ 2007年12月24日
HONDA CB400SF H-VTEC
進化するCB400SF!!

今年もやってまいりました。クリスマス。皆さんどうお過ごしでしょうか?

今日は寒さも一段と厳しく、さらに前日の雪に降られてしまったためバイクに乗るのはちょっと厳しいかもと思っていたのですが午後になって日が当たって暖かくなってきたので「ヨシッ」っと思いバイクに跨りました。
少し風が強いかなと思う程度で降雪の影響もなく快適にバイクに乗ることができました。秩父近郊の峠や市街地、展望台に駐車場とふらふら~っと流して写真を何枚か撮影してみました。

それではどうぞ。

クリスマスということもあって自分のところにもサンタさんがやってきてくれました。

ウインター専用グローブ。つい最近までメッシュグローブに重ね着でしたから(涙)ほんと助かります。

とってもあったかかったですよ。

写真に載っている場所は以前スケートリンクの駐車場でした。

夏は今でもプールの駐車場として使用されているのですごくきれいに整備されています。

自分としては子供の頃からスケートをして育ってきたのでスケートリンクがなくなってしまってすこし寂しいですがリンクを維持するのはコストもかかるでしょうから仕方ないのかもしれません。

しかし、子供の頃三つもあったリンクがすべてなくなってしまうとは、、、

峠の頂上です。ここは市街地に近く低い峠なので交通量も多いです。

このすぐ脇にはおおきな貯水槽のようなものがあります。

展望台。

ここは車両は入ってこれないんですがバイクぐらいならスイスイ上がって行けるのです。

中国っぽい建物、ドラゴンボールの世界。

蛇の道。

ここを上がってくると展望台があるのです。

展望台からの眺め。

この間写真を掲載した中国館が中央に見えますね。

今日はここまでです。

日も沈んで寒くなってきたので帰宅しました。

次のツーリング日記は正月になるでしょう。それではまた。
  • 埼玉県

ぜのさん
ハレルヤさん、メリークリスマス ♪

まぁ 私はクリスマス・イブと言っても何も無いんですが・・・(汗)

今回は、たくさん画像アップ出来たみたいですね~☆
私はといえば、MyRZRを直してましたよ ( ´Д`)はぁー

ウインター用の装備、暖かそうでイイですね~。
私も揃えようかな~(笑)
ハレルヤさん
xenogears9899さん、メリクリですぅ♪

一応、一大イベントなのでデニーズで豚のステーキとチョコパヒェ食ってきました(^_^)v

バイク直してたんですか。壊れてしまってんですか?自分も来週はCB大掃除したいと思っています。洗車にオイル交換にいろいろと。
しかし自宅の大掃除をせよ。と言われているのでできるかどうか、、、

きれいなバイクで年越ししたいハレルヤです。

お正月はみんなでビデオもってバイク乗りに言ってくる予定です。その写真もまたUPしますので暇なら見てみてください。それではっ。

ホンダ CB400スーパーフォアの価格情報

ホンダ CB400スーパーフォア