父の日(^.^)一足早く来ましたーヽ(*^ω^*)ノ

昨日帰宅し、台所に立ち蛇口を開けたら…?ん?(・_・;何か違ーう?古くなり固くて使いづらかった蛇口が新品に交換されてる!(◎_◎;)息子に電話すると「あー、換えておいたから」有難やー、有難やーm(_ _)m

昨夜、電話があり、息子家族が来ました。蛇口が父の日プレゼントと思っていたら、追加が(^.^)既に酔っ払いだった勢いで久しぶりにラッパ持ち出して孫と遊んでしまいました。1日早い父の日(^.^)息子達に感謝、感謝(^_^)v

V-Striderさん
またしてもおはようございます!

今回も素敵な父の日ですね。
そっと修理してくれてるなんて、なんと心優しい息子さんなんでしょう。
僕も見習わなければ。

ラッパと言いつつ、ずいぶんちゃんとしたトランペットじゃないですか!
ストライダーさん、またまたコメントありがとうございますm(_ _)mオヤジが不甲斐ないと子どもはシッカリするみたいですね(^^;;感謝してます(^.^)ラッパは学生時代の10年間吹いてました(^^;;これは次男にと20年前に購入し、次男が放っぽり出してからは私のオモチャ(^^;;ここ四年くらい仕舞いっぱなしでしたけど、孫可愛さに引っ張り出してしまいました(^◇^;)
6回フルバンクきなこさん
父の日プレゼントをしてくれるいい息子さんですね。感謝ですね。(^^)。
きなこさん、コメントありがとうございます。ただただ感謝です(^.^)
こんにちは
ター坊さんが一生懸命働いて育てたからですよ。息子さんはそれをよく知っているようですね。
私の息子は40歳になりますが、元気にしているか気になります。
父の日には何かとプレゼントを持って来てくれます。いつまでも、親は子を子は親を思う家族でありたいものですね。
昨年、双子の孫が生まれましてしょっちゅうラインで孫の動画を送ってきます。
先日生まれたと思ったら今は歩き出しました。成長の早さに驚くばかりです。私は老いるばかりです(泣
杉さん、コメントありがとうございます。我が家の孫は2人、4歳、2歳の女の子です(^.^)遊ぶとパワーに圧倒されクタクタになりますが、可愛さに負けてまた遊んでしまいます(^◇^;)2人の記憶に「バイクのじいちゃん」とシッカリと残るまでは頑張ってバイク乗りでいたいと思います。2人の息子は苦笑いしてますが…(^◇^;)
SARAH沙羅(代)さん
こんばんはっ☆沙羅です^^

あたしはさっき帰ってきたのでまだ何も・・・・

1日遅れでもいいかしらnww
SARAH沙羅さん、こんばんは。1日遅れでもいーんです(^.^)要はお気持ち、お気持ちが大事かと…でも、モノも大事かと…(^◇^;)
たいゾーさん
タ―坊さん、こんばんは。

ストライダーさんと同コメになってしましますが、
優しい息子さんですね。
見習わなければ。(^_^;)
このお酒は格別ですね(*^^*)

「トランペット」カッコいい♪。
素敵です。(*^^*) .
たいゾーさん、ありがとうございます。親バカとお思いでしょうが、正直うれしいです(^◇^;)この酒は飲む機会を待ちますよ(^_^)vラッパは下手の横好き(^^;;お見逃しくださいm(_ _)m