SHARP2さん

秩父行き

2007年12月15日 ~ 2007年12月15日
YAMAHA VMAX inported from Canada
VMA騎士

カメラ撮影してみました。動画はUP出来ないので浦山ダムからの風景をUP!
カメラは横揺れしてしまうので、もう少ししっかりしたステーにしないとだめのようです。見れないことは無いけど・・。VMA騎士は振動が激しいので、低速撮影は揺れ揺れで、いまいち。再考しないとなぁ~。

KSR,SRVとの3台。
日陰は凍ってました((( ゜д゜));;
天気は良かったので救い

昼食に食べた「わらじ丼」、この辺りのお勧めメニューのようです。お店がわかりにくかった。
味?う~ん、トンカツ的には普通でした。
  • 埼玉県

ハレルヤさん
SHARP2さん、初めまして。秩父近郊に住むハレルヤと申します。

秩父堪能して頂けましたか?自分は近くに住みすぎているせいか地元の良さを見失っているかもしれません。今少しずつですが地元のアピールポイントを探っていってますので参考になれるようがんばります。

わらじカツどん、おいしかったですか?自分はカツ丼ってあれが普通だと思っていたんです。12歳まで卵かかってるのはジャイアンしか食べないと思ってました。(本当の話)
さらにポテトといえばフライドポテトを連想しますが自分は「味噌ポテト」が普通だと思ってました。「味噌ポテト」とは299号線「道の駅あしがくぼ」で味わえますのでぜひ。

いきなりのコメントで、しかもどうしようもない事言ってしまってスイマセン。
また是非、秩父へおいでください。それでは、また。
SHARP2さん
ハレルヤさん初めまして、、コメント有難うございます。
味噌ポテトは興味ありますね~。。こないだあしがくぼには2回も寄ったんですが、、朝夕だったのでお腹に入れませんでした。味噌ポテトあったかな~、、あの時は天然しいたけの串焼きが目に入ってて、、ちょっと食べたかった。帰りに自然薯(じねんじょ)そば買いましたよ。
わらじカツ丼ですが、かつさくさくでうまかったですよ(激うま!ってほどでは・・普通に)。かつ煮のカツ丼も好きですが、わらじ風もぜんぜんありです。ああいうのも良いですね。
また今後は長瀞辺りに行こうという計画があります(いつのことやら・・)。
それと、、ハレルヤさんのページも今後に向けて参考にさせていただきます。

ヤマハ V-MAX 1200の価格情報

ヤマハ V-MAX 1200