SSTRの後のロングツーリング四国

HONDA CRF250 RALLY
CRF47ラリー

運がいいのか?雨は去年の初日の朝だけで今年も快晴!

何故かおいらだけ元気で二人はおつ荒れ気味で?昼前に30分の睡眠休憩?

オイオイ大丈夫か?無理して事故もまずいからね?それでも暑いから

志保高の山奥まで涼みに・・・

毎回の夕日・・・これを見れない人も多いようで?雨だった!って・・

夕方は涼しくなって半袖では寒かったけど前半で指定道の駅二つにボーナスポイントもゲットで此処ままゴールへ行っても良いくらい?

全開は欲張りでポイント集めで遊んだけど、今回は高速をギリギリ使わずに

下道主体でルート選びしたので時間はいつもより遅い時間に

ゴール後は、近くの国民休暇村!温泉だし露天風呂も有って部屋はきれいだし

食事は60点・・・それでもSSTRの後の宿では一番良いかな?

もう21時前には全員爆睡・・・・

朝ごはんを食べて、ごるゲート前で撮影して大阪南港へ

琵琶湖の近くのメタセコイア並木道などに寄って

一度福島へ戻る仲間とは大阪空港の近くで分かれて南港へ

出航前に雨と強い風で・・・突然のアナウンスで二人のバイクが風で

倒れてると・・・初の立ちごけは風かよ~

高速で徳島泊でも良いけど?船に乗って寝てる間に愛媛まで行けるフェリーも良いもんだ!

全室個室の船でホテルのようで快適!これで朝6時から走れるのはありがたい!

雲海を見れるかな?このルートの景色は最高なんだけど?

船を下りた時からすもし不安・・・やっぱり雲の中過ぎで何も見えない・・・

次の日に飛行機で戻ってきて大阪空港に置いてあったバイクで戻った仲間は

凄く良かったって・・・くそ~!

次にカルスト台地へ!山口のカルストより小さいけどこっちの方が風景は良いかもな?

山を下りて鬼の地域を通りスーパーコンパニオンがいる温泉から温泉も無い

次の日のルートを考えての宇和島のホテルへGO―

地元民おすすめの店へ

太刀魚をさばいて竹に巻き付けての炉端焼き?

地魚もおいしい!

2軒目はおすすめの寿司屋へ

色々な魚の卵にしまえびのボイルにタイのカブト煮

こっちの店の方が好きかも?

泣かなkの辺りな店二つでした

• 愛媛県

パチ10(忍魂!!!!!! )さん
天候に恵まれて砂浜で綺麗な夕日が見れて良かったですね~♪

その後もフェリーで四国旅も満喫されてますね
夜は地魚おつまみの宴会盛り上がったようだね~♪
パチさんこんばんは1
今回も良い天気で行く前と帰った後は天気悪いし?
良い時期に合いましたよ!
高知では、皆さんにお世話になりました。♪楽しいひと時をありがとうございました。
25日は、高知から室戸周りで、日和佐からK19.R195.R193.R439で徳島県神山町へと走ったので、その途中で剣スーパー林道の取り付け口を見かけて、皆さんがここを通ったのでと思いました。
シェフさん
同じ道を走りましたね!R195の徳島県に入るトンネルを抜けると、
剣山スーパー林道西コース 西側出入口になります!そこから62kmの
ロングダートの西コースになり、R193の市にコース一刈入り口になります
広め市場集合をもう一時間早めれば良かったと少し後悔・・・平日なのに混雑してるとは思いもしませんでした。
ゴリフさん
なんか修学旅行みたいですね
しかもこの状況下で空港にバイク置いて飛行機で仕事に向かうとか
自分もこういう大人になりたかった!
シェフさん
航空会社の人間だから国内は開いていればタダで乗れるからですよ
壮大な四国カルスト行った事ないので、行きたい病が出てしまいました。
関東では珍しい、鯛の子は関西では美味しく食べれるのでやはり地の物は食ベルのがいいですねー。
Iさんが、飛行機で後から?不思議な感じですが、半端ない精神ですね。
子供のアドベンチャー旅ですね。羨ましい限りです。
シェフさん
あははは!I君はSSTRの次の日の夜に飛行機で福島へ!会議の後にまた飛行機で
岡山の姪っ子の家に泊まって水曜日に高知で再集合だったんですよ。

四国のカルストは、山のてっぺんだけで面白い所でしたよ大阪南港ー東予の航路は寝てる間に移動が出来て朝6時には走れるので夜まで結構走れますよ!新造船で全個室なので良いですよ
こんばんは!

天気に恵まれて、最高の長旅でしたね!!
バイク旅の理想型ですw

グルメ旅に見える日記ですね(*^▽^*)
どれもみんな、とっても、美味しそうです!!
シェフさん
一週間後に走っていたら、台風と梅雨の雨で最悪だった気がしますが
日にちを決めたのは一か月前・・・運だけは良かったみたいです!
走ってる時はあまり写真も撮らないから、食べてる時だけ

ホンダ CRF250 RALLYの価格情報

ホンダ CRF250 RALLY