本惚犬さん
夕方になって「外に出せ!」と煩い猫を庭に出してたら、何だか「冷んやり」と肌寒い感じがしたので部屋に戻って気温計を見たら、昨日と比べ-2.5℃ほど低いものの17℃台はあるし「これは、薄着になったから寒く感じるだけ?」などと思ったりしてましたw
普通にケイさんでさん
今、余呉町のキャンプ場にいます。この辺りの林道走り回ってました。しかし寒い。ウイスキーをストレートで飲んで勢いで寝ます!笑
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
野営好きな方って、寒くても喜んでいそいそ出かけて行きますよね~。(^^;)

あたしは家の窓開けただけで寒いと”ぴシャッ!!”と閉めてますが、ふと寒いとかι(´Д`υ)アツィーとか関係ないライダーさんが脳裏に浮かびます。(笑)

近くに朽ちた立木はなさそうですね。^^;
普通にケイさんでさん
おはようございます。持ってる服をみんな着込んでなんとか耐えられました。冬キャンもいそいそ出掛けますが、寒いと解っているからそれなりの防寒対策して行きますから大丈夫なんですが、まさかの4月でこんなに寒いとは予想外でした。
どこかの国では、キャンプをするに当たって先ず教えて貰う事は、「木の下にはテントは張らない」と教えてもらうそうです。亡くなった方も、キャンプ場の管理人も今回は不幸な事故でした。
おはようございます。

ここのところの寒波の影響は、全国規模だったのですねぇ(^◇^;)
北海道の北の町では、膝杖まで雪が積もりましたorz
札幌市内でも一日中雪が降っており、夜勤明けの帰宅時にはヒヤヒヤもの(バイク通勤しているので)でした(;´д`)
普通にケイさんでさん
全国的に寒かったんですね。1月に冬キャンした時の方が眠れましたよ。さすがにこっちは雪は降らないですけど。

ホンダ CRM250Rの価格情報

ホンダ CRM250R