しばっちさん

伊勢は二見興玉神社に車で初日の出を観に行きました。

KOKUSAN_SONOTA 国内メーカー その他
うさちゃん

皆さん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

私は元旦に車でパンダと伊勢まで初日の出を観に行きました。この時期は、夫婦岩の見えない山側からの日の出になりますが、綺麗な初日の出を撮る事が出来ました。

その後、2日にパンダ友達に会う為に名古屋市に行き、名古屋城を観光して撮影を楽しみました。さすが、徳川御三家の城だけ有り、見ごたえの有る立派な天守閣に観光を堪能出来ました。

• 三重県

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
重ね重ね、新年あけましておめでとうございます!

名古屋城、日本のお城の中でも立派で綺麗なお城として有名ですね。新幹線で名古屋は通るのですが、今だ未開の地で、いつかゆっくり名古屋観光まとめてしてみたいものです。

おパンこパンはパンダなので寒さは大丈夫だったでしょうか? 実家は中国ですよねぇ~? (^-^;

今日はまたどちらかへ移動でしょうか? (*´σー`)エヘヘ
しばっちさん
菜園さん、明けましておめでとうございます。返信遅れまして申し訳有りません。名古屋城の観光がお昼時で、中国生まれのパンダ🐼は無事でした。中々立派な敷地と天守閣で見ごたえが有り、パンダ🐼もうなっていました。その後名古屋市内で宿泊し、翌日は名古屋観光を友達にして貰いました。菜園さんも是非名古屋観光が実現すると良いですね。
taiさん
明けましておめでとうございます。

綺麗な日の出ですね!

雪は大丈夫でしたか?私は大したことないだろうとバイクで出勤したら想像以上に積雪しておりまして、転倒した後に会社までバイクを押して歩道を進む羽目になりました(笑)

まだまだ寒さが続くので体調にお気を付け下さい。
しばっちさん
明けましておめでとうございます。返信遅れまして、申し訳有りません。私は幸い天候は大丈夫でした。taiさん、転倒は大変でしたね。お怪我の状況が気になります。その様な中お気遣い有難うございます。どうぞ、お大事にして下さい。
ゴリフさん
明けましておめでとうございます
やはり寒い日は車にかぎりますね
今年はお互い怪我無くバイクを楽しめることを祈ります・・・
しばっちさん
ゴリフさん、明けましておめでとうございます。大きいパンダのぬいぐるみも持参なので、車で行きました(笑)寒さも凌げて、観光メインですと車が何かと楽ですね。今年は、何事も無くバイク🏍クルマ🚗ライフを楽しみたいですね。

国内メーカーその他 国内メーカー その他の価格情報

国内メーカーその他 国内メーカー その他