newyorkstakeさん

V7III 鹿沼で蕎麦を食べてきました。

MOTOGUZZI V7 III Rough
ぐっちさん

今日は鹿沼の田舎道を走りまくり途中蕎麦でも食おうということで5台で道の駅かぞわたらせを出発。

幹事さんのニューマシン、トライアンフ・スクランブラーのお披露目のはずだったのですが納車後の整備が全部終わらなかったとのことでV7とのランデブーは叶わず残念・・・

道端で小休止。

先頭のZRX1100は幹事さんのもう一台の愛車。

ずっと欲しかったというフルエキ、モリワキモンスターを中古で手に入れ初走行です。

プレミア価格で新品とあまり変わらなかったとか・・・

ライムグリーンのZRX1200Rは忍千に乗っていたメンバーの代替え初披露。

知り合いに業者向けオークションで落としてもらったとのことで、程度抜群の個体ですが

絶賛爆上がり中にもかかわらず驚きの低価格で入手。

ファイナルエディションが出たとき本気で買おうか迷って諸事情で諦めた身としてはうらやますぃ~!

昼は飛び込みで入った店で鴨せいろ。

知らなかったのですが昔から鹿沼は蕎麦が有名らしく、蕎麦屋が密集しているエリアもあるほど。

道の駅にしかたで最後の休憩。

私はこの後予定があったのでここでお別れして北関東道西方ICから東北道経由で帰宅。

今日はレザージャケットの中はロンT+半袖Tで暑くも寒くもなく絶好のツー日和でした。

帰り道に気づいたのですが、新東名だけと思っていた120キロ制限が今月12日から東北道の岩槻~佐野藤岡間でも始まったのですね!

・・・結構混んでいたので流れが遅く全く恩恵に預かれませんでしたが(><)

本日の走行:311Km 燃費:25.8Km/L(前日の街乗り30キロ含む)

• 栃木県

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
シブいレトロなバイクが勢ぞろいですね。水色のZ900、珍しい感じが?

この日もまたお天気良かったですね~。いいツーリングになったかと♪

燃費いいのが羨ましい。うちの子はお金がかかるかかる。(~_~;)

ところで東北道の120km出せるようになった件、最近調べてると東北道もとても事故が多いですね。

慎重にならないとっと、改めて考えるようになりました。う~ん。
newyorkstakeさん
菜園さん、おはようございます。

Z900、実車は水色っぽい灰色って感じの不思議な色です。あまり見かけませんがいい色ですよ♪
購入時Z900は超人気で在庫がなく、唯一あった在庫車に飛びついたとのことでした。
poisonousさん
事故ではないですが動かなくなったバイクもありました...
MV Agustaって言うんですけど...
ちょうど鹿沼のちょっと先ですね.
newyorkstakeさん
へぇ~~~MV Agustaですかぁ

どうして止まっちゃったんですかね~
オーナーさん困ったでしょうねw
面倒な故障じゃないといいですね~www