1620889613324M.jpg

H2、金太郎ライン

KAWASAKI ニンジャ H2
998END

のんびり走って、9時10分に箱根金太郎ラインのPに到着でした。

既に自動車は、満車で、数台は、駐車スペースの区分以外にも停車していましたね。

後から来た自動車は、バイク置場にまでおいていましたねー。

今日のルートは、西湘バイパスから箱根新道を上りきり、国道1号線方面へ。

道の駅”箱根”?のちょいと先のPにて、写真です。

まだ雪が無い富士山は、写真にしても??なので、どんどん走って、湖尻から仙石原へと抜けました。

国道138号線に出て、早々に箱根金太郎ラインへ右折です。

金時見晴パーキングですが、何を見晴らすのか今ひとつネーミングが分かっていません。

金時山を見るのかなー??

のんびり、15分程で、足柄峠方面に抜けられました。

で、ここから、Uメディア湘南に向かいます。

と言うのも、ZX-25Rのクラッチ関連の部品が入荷しているからです。

クラッチスプリング=3本他、クラッチ板、スペース板、ベアリング、&クラッチカバーガスケット等で、13,000円でした。

サー、何時交換しようかナー??

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
今は療養中で当分バイク乗らないのでいいですが、ニュース見ていて、大型バイクの事故がやたらと多いので、山の中や細い道を見るとビビり気味です。

そろそろ無茶しない運転に変えないと!と思い、枯葉マークでも14Rのカウルに貼るか・・?なんて思いましたが、70才超えてから貼るんですね?

まだ何年かあるなー、と。枯葉マークの手前の段階のステカを自前で考え中です。

見晴らし台、高い所にビビり気味なので、いつも展望系はパスです。(~_~;)
KAWIさん
走りたい気持ちを抑えて、一日中高校野球の練習でした。
今日はオフですが、お天気が斜め。ガレージでメンテナンスでもしようかな。
菜園さん
人なんでしょうが、私の知人で、枯れ葉マークを付けた瞬間から、道は譲ってもらえないわ、微妙に後が近づく煽られやらで、速外したとのこと。
私は、諦めちゃうので、道を譲ったり、早めに方向指示器を出したりしていますよーーー。

アッ。後、1年半だ!!んんんーーーんん??????
若葉マークは、決まりだけど、枯れ葉マークは、任意なので?
んんんーーーんん??????。
多分、貼りません。!!
KAWIさん
私も、今日は、天気が今ひとつなので、ZX-25Rのクラッチ板交換をしました。
液体ガスケットの所があるので、エンジンを掛けるのは、明日以降にします。
でも、明日は、天気悪そうですね。

カワサキ ニンジャ H2の価格情報

カワサキ ニンジャ H2