北海道はバイク日和

DUCATI PANIGALE V2
紅のV V パニ

先週中から北海道はバイクには最高の天候が続いております。

1ヶ月ぶりに時間が出来たので、本来なら体を休養した方が良いのですが、我慢できずに朝9時戻りの朝だけ散歩です。

ルートは毛無峠~メープル~裏表パノラマ往復のいつものルートです。朝の毛無は気温8度でしたが、寒くも無く帰りは朝9時戻りなので暑くなる前に帰宅で丁度良かったです。

パノラマも朝9:30からツール・ド・北海道で交通規制になっていたので、その前でラッキーでした。

やはり、羊蹄山には心が癒されます。時間があれば羊蹄山1周ツーリングをしたいのですが、貧乏暇なしです。

時間が欲しい今日この頃です。

• 北海道

こんにちは!

今年は、雪解けからずーっと雨ばかりの日々でしたが、ここにきてようやく晴れ間が出てくるようになりましたね!!
ようやくシーズンイン!?
しかし、我が家では、長男がチャイナウィルスのクラスターに巻き込まれて、自宅療養となり必然的に家族全員で絶賛引き篭もりNOWです(; ̄ェ ̄)

春にはカミさんが罹患するし、たまのツーリングでネズミ取りに引っかかるしで、今年は散々な日々です(T . T)
北のGg-riderさん
こんにちは、

短い時間ですが、久し振りのツーリングですね。天気良くやはり羊蹄山は美しいですね。
自分もシーズン終了までもう一回パノラマラインを走り、羊蹄山を見たいと思います。
台風こないで、良い天気が続きます様に。
wanwankoro4091さん
さすらいのライダーさん、コメントありがとうございます。
中々の災難続きなんですね。へこたれずに頑張って下さい!!
でも、さすらいさんは、引きこもりでも沢山の世話をするバイクが沢山あるので良い気がします。
本当にバイクのシーズンは、あっという間ですね。今年は、全く乗れていないので来年かな?です。
こんにちは。
北のGg-riderさん、コメントありがとうございます。
羊蹄山は、本当に美しいですね。毎回、表情の違う『蝦夷富士』だと思ってます。
パニV2に跨ると、ついついパノラマになってしまいます。
本当に私にとっての息抜き朝散歩です。
次はシーズン終了前に相棒とフクロウ~浜益で散歩したいなと思ってます。

ドゥカティ PANIGALE V2の価格情報

ドゥカティ PANIGALE V2