1620889613324M.jpg

TOMTOMさん

ZX-25R、警告灯が!!アレー?エンジンの吹き上がりが変だぞー!。

KAWASAKI ZX-25R
249cc

黄色エンジン警告インジケーターと、黄色警告インジケーターが点灯しちゃいましたよーーーー。

&メーター右下のF/Lと言う文字や、POWER・KTRC・KQSと言う表示も、点滅しちゃってるぞー。

エーー、リアスプロケットの交換じゃ、こんなことになるわけ無いぞー!!。

でも、なんとかエンジンは、回っているので、家に帰るより、カワサキプラザに持って行く方が、手っ取り早いかなー???。

で、KAWASAKIプラザへ。

で、KAWASAKIプラザで確認してもらったら、負圧のセンサーが、うんたらかんたら。

とりあえず、ワーニングは、キャンセルできたみたいです。

と、、25Rを確認してもらう間に、気になるバイクが有りました。

ドラッグスター200で、¥759,000と書いてありましたねー。

今日は、最悪で、西湘バイパスを走っていると、クイックシフトが使えなくなっていました。

エンジンワーニングの影響かなー、で、引き返して、KAWASAKIプラザへGO。

なんと、クイックシフトのスイッチがOFFになっていただけだとさ。

もー、帰ろ!!。

明日は、雨だから、んんんーーーんん??????。

こういう時は大人しく帰るのが吉ですね〜
サジタリウスきなこさん
色々出るんですね~~。
TOMTOMさん
何か調子が悪いと、どんどん重なって、普段ならボタン一押しなのが、・・・・。
そうです。家に帰って、おとなしくしていた方が良いんです。
帰宅後は、特記事項無しです。
良かった。
明日は、天気=悪しです。
きなこさん
重なるときは、重なる。!!良いことも、悪いことも。
地道に生活しまーーーす。
エディーローソンさん
妄想?浮気?明日も、走ってくださいね♪(@ @)ノシEDDIE
エディーローソンさん
明日は、雨の予報です。
多分、バイクには乗らないです。
ただし、14Rのリアブレーキパッドの交換くらいは、するのかなー??
電脳バイクのあるあるですね。あっちこっちセンサーだらけで、センサーエラーが少しでも出るとフューエルセーフが働いて、警告してきますからね。(^^;
外車だと壊れてン十万の修理代と長ぁ~~いお預かりが定番ですが、国産だとエンジンテスターでリセットして復活することが多いです。
チバアヒルさん
やっぱり、国産が良いんですかね。
ま、私も、外車に手を出せるほど裕福じゃ無いし、部品の納期に3ヶ月とかは、ア・ウ・トですね。
チバアヒルさん
そう言えば、H2のクラッチレリーズに関して、思い出しました。
ブレンボ製で、設計からやり直すので、約半年後だと説明されました。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
ドラッグスター、TOMTOMさんが乗車すると足が余り過ぎませんか?^^;

一回言ってみたい。ボソ
菜園さん
大丈夫ですよ、こう見えても、若い頃は、50ccのモンキーを乗り回していましたからね。
ぱっと見、デザインが奇抜だったので・・・、前後のショックが、対になっているような???です。

カワサキ ZX-25Rの価格情報

カワサキ ZX-25R