1667207243515M.jpg

終戦記念日とコロナとセロー

YAMAHA セロー 250
耕運機

ふとあさ4時に目が覚め、昨日見ていたAmazon prime Videoで寝落ちしていたのに気がつく。

子どもがコロナ陽性とわかり自宅待機となってしまったのでお盆なのに帰省もできず、セローは自宅ではなく借りている場所に保管しているので洗車すらできないので大人しく動画をずっと見ていた。

どこまで見ていたのか考えているとおすすめの欄に
以前、映画を見損ねた「この世界の さらにいくつもの 片隅に」が表示されていた。
リメイクされた方はまだ見たことなかったので試聴。

物語には前回より心情や物語の背景が丁寧に足されていました。

物語の途中、戦時下で「普通でええの」と言うシーンがとても響きました。

今日は終戦記念日です。

バイクに乗れることも家族といれることも愛する人といれることも幸せな事です。

この普通を維持していく努力を考え続けないとですね。

先月、テージャスを走った後にウェアやヘルメット・ブーツを洗った時に気がついた事。

ブーツの外側内面が赤い…

写真は拭き取った後なので分かりにくいけど

ガエルネのロゴとその下のポツポツがビックリするくらい赤かったんですよ。

新しく買ってもらったオフロードパンツが赤いからそれが付いた!?新品だったからか?と思い確認するもパンツからは色落ちはない様子。

後はスタンディングで頑張ってニーグリップしていたからセローのフレームの赤色からの色移りかな。

ただ、今はセロー を見に行けないから確証はないけど。

スタンディングの度に色落ちしてたら色無くなっちゃうよセロー

外出できるようになったらセローの確認に行こう。

しばっちさん
コメント遅れまして申し訳ございません。お子様の回復を願うばかりです。コロナでは無いですが、私は2月の事故により、今だ従来と同じ生活が送れていません。普通の大切さを実感しております。一日も早く従来の日常生活に戻れる事を願います。
しばっちさん

いつも丁寧なコメントありがとうございます。
事故の怪我後、未だ大変なのですね。お大事にして下さい。

色々と不自由さが付いてまわりますが、それを通過点として今後に活かせたら良いなと前向きに考えてます。

子どもの症状は本当に軽症なので
来週学校が始まるのに宿題が終わってない方が心配です^_^
ハリーさん
くるぶしグリップの成果が出ていますね。セローの赤フレームも味わいが増すでしょう。
私もガエルネ好きです。間違いのないブランド品を手入れして長く履く作戦です。
ハリーさん

今までフレームの色が落ちる経験が無かったので驚きましたが、グリップの成果と言ってもらえると色落ちも嬉しく感じます。

ガエルネはイタリア製でも履きやすくていいですね。

ヤマハ セロー 250の価格情報

ヤマハ セロー 250