Mr.Poohさん

蔵王温泉から福島方面をまわって帰宅

KAWASAKI ZX-14R
KAWASAKI ZX-14R

前日の強風もおさまって快晴な朝を迎えました。
久しぶりに源泉かけ流しの白い温泉に浸かり、リフレッシュ(^^)
宿の夕食も美味しかったです。最近は酒を飲まないので米がうまい(^.^)

仕事の都合で米沢方面へ。
時間調整で田園風景や普通の田舎道をちょい乗り。
打合せを終えたら西吾妻スカイバレーを走って猪苗代へ。

ここでひとつの悩みが…
磐梯吾妻の3大ラインを走るかどうか。昨日蔵王エコーラインを2往復したし、もともとクネクネ道は得意では無い(^^;
景色を楽しむのは好きだが…
道を譲られた後の緊張感。 14R乗ってる人が皆んな飛ばし屋って訳ではないですよ~

っていうことで明日は都内で朝から会議だし、饅頭食べてちょい湖畔を走って道の駅でソフトクリームいただき、帰りましょう(^-^)
高速に乗ったら都内まですぐです。ここでは道譲ってくださいね。
何故か左側の車線の方が空いてますよ~(・・?)

帰宅してからもう少し走れば良かったなぁ~と思う、いつも通りの楽しいツーリングでした!

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
14Rで走ってるとよく挑戦状を投げられるんですよね~。(;´Д`A ```

あれ、車両を見てやってるのか?あたしが♀と判ってやってるのか・・。ww

事故るの嫌なんで無視ですけど。

譲ってくれるなんて、Poohさんの人柄が走り方に出てるんじゃないですかね?

来月、東北ツーリングに出発するのですが、ルートは東北のライダーさんに企画を丸投げしているので、キレイな眺めも見れるといいな~。

最後の天ぷら饅頭、普段から油抜き気味にしてるので、目に着いてモヤモヤ。
(~_~;)
Mr.Poohさん
菜園さん、こんにちは
14Rは迫力ありますからね。。。マイペースでのんびり走りたいですよね。

東北ツーリングに行くんですね。うちのサイトはまだ案内不足なので見てくださいねとも言えず。。
東北道はいつも一般車線の方が空いていてなんだかなあですよね。

天ぷら饅頭は割とさっぱりしていて、2ついただきました。

それでは東北ツーリング楽しんできてください!

カワサキ ZX-14Rの価格情報

カワサキ ZX-14R