サッシさん

大型自動二輪免許取得されている方に朗報です(o^^o)

本日、3月12日(金)から、5月31日(月)の間。
カワサキが、ニンジャH2SX及びSE +のモニターキャンペーンを行うようです^ ^

モニター期間は、7月1日(木)から7月31日(土)までの最長一月。

おまけに、ガソリンプリペイドカード2万円分プレゼント^ ^

詳細は、カワサキのHPから。

サッシは、コレから(5月中旬以降)大型自動二輪免許取得の為、キャンペーンには間に合うか、正直微妙ですが、免許取得が間に合ったら、応募してミマス( ̄∇ ̄)/

ちゃこさん
えっと…1ヶ月間モニターとして乗れる+ガソリン代プレ、って事ですか??
カワサキ車乗っていなくても応募資格はあるのでしたら…ってデッケェバイク置く場所がなかった(笑)
サッシさん
こんばんは。ちゃこさん^o^
カワサキユーザーでなくても、OKなようですが、保管場所_| ̄|○
サッシの場合、離島ですから、応募しても(*´ω`*)
陸続きでカワサキプラザにイケれば、問題ナイのですが(°▽°)
サッシさん、どうも!
限定解除で青免許になっちゃうんですかね。
私も取っておこうか迷いますが、多分400以上は買わないだろうな?(汗)
モニターしたらまた欲しくなっちゃうかも?
M Schenkerさん
これ、キャンペーン行ったら買っちゃうでしょ。むりしてでも。
自分はぜーたいにいきませんよ。
サッシさん
こんばんは。キムさん^o^
昨今のバイク事情は国内、外、魅力的なモデルほど、大型自動二輪ばかりですから、免許があるだけで、バイクの選択肢が増えマスヨネ^ ^全部は買えませんし、乗れませんが(ノД`)
モニターしたら、買っちゃうかは、その人次第?(笑)
サッシさん
こんばんは。M Schenkerさん^o^
おそらく、カワサキのワナでしょうネ( ̄∀ ̄)
この前、プラザで、お試しに跨らせていただきマシタが、ネイキッド(ゼファーχ)よりは少し前傾で、ZX-14Rヨリは楽な姿勢(ポジション)デシタ(//∇//)
おもち君さん
オッハーorコニチハ!
前のKLX230プレゼントはハズれたのでメール配信停止したゼ( 'ω')/

BMWも太っ腹モニター展開中だから応募してみたら?
(モタサイの運転経験が1年以上ある人対象だからサッシ先輩でも免許取ればOKな筈)
なんと合計25名、任意保険も加入済で100日も預けてくれると!
ヲレはラインナップからCevolution(大型電動スクーター)がないし、RnineT借りてもさんざん乗ったら可哀そうだから買ってあげたくなると思うけど、どうせヲレは今の650でいいやってなるので応募しないかな。

RnineTもH2SXも240マソとか凄いね! 素ヤリス6MT買って脚入れてもお釣りくる価格、、
ついてけね~(笑) 1615585772044M.jpg
こんにちは
ただほど、こわいものはない。
たかおさん
すごいですねー、こんなモンスター 一度は乗ってみたいです
でも乗っちゃったら購入欲求が高まること間違いないでしょうね、買えることが無いのは間違いないのに^^;
サッシさん
こんにちは。おもち君さん^o^
どうせなら、カワサキ車輌全てを使ってキャンペーンして欲しいものですネ^ ^
BMWもヤッテるんでスネ。
規模は、圧倒的に大きいようですが。

4輪になると、なぜあんなに高く感じるのか?
新型ジムニーとリッタークラスなバイクがほぼ同じぐらい?ソレとも逆?
順調にバイク脳に侵されております^ ^
サッシさん
こんにちは。Maxさん^o^
キャンペーン当選したら、モニター期間中車輌レンタルはただみたいですが、任意保険などは?ですネ
サッシさん
こんにちは。たかおさん^o^
軽くレンタルしたぐらいの気持ちで良いのではないでしょうか?^o^
アクセルをワイドオープンしなければ、きっと、多分、大丈夫な、筈^^;
抽選で一名ですか?
中々競争率が高そうですね。(ノ∀`)
サッシさん
こんにちは。toshiさん^o^
昨年より始まったコロナ禍による、景気低迷は、あまりバイク業界には響いてナイようで(カワサキプラザで聞きました^ ^)
むしろ、逆に125〜から密にならない乗り物と再評価されて売れているようです^ ^
どうせなら、カワサキ全車輌でヒト車種1人割り当てのキャンペーンをした方がもっとキャンペーンが盛り上がったカモシレマセン^ ^
軽量化以上に体重が増えたさん
モニターの後には作文がっ( ;`Д´)
文系ではないので書けないです(-””-;)
おもち君さん
再コメ
BMWは1回1名で合計5名だそうで。 間違えてましたゴメン!
でも太っ腹だと思うけどね。

>4輪になると、なぜあんなに高く感じるのか?
ベーシックグレードはさほどでもないと思うけど、上がりましたな。
ジムニーは148.5マソ~みたいだけど、アレは郵便車とか僻地パトカーとか林業な山師とかアレでないと成り立たない人いるし、そういう構造なので仕方ないですよ。
ちなヲレ、家にスイスポあるので店の現行ジムニーも乗ったけど、乗り心地は恐ろしく良くなってましたが、660のは重すぎて加速がチット。シエラのが良さげですが、幅あると困る人もいるので....難しいもんですな。
GFさん
最長30日ってことは、次の日に返しても大丈夫?(笑)
プラザが近くにありませんorz
B.Dさん
おはようございます~(^-^)/
原付二種をトコトコ乗ってる私からすれば、はるか別次元の乗り物ですね。(^_^;)
おはようございます!

これまたすごいニュースですね!?
私も応募してみょうかなぁ〜?(^-^)/

カワサキは小型車ばっかりで、最大はニンジャ400しか乗った事有りません\(//∇//)\
サッシさん
こんばんは。軽量化以上に体重が増えたさん^o^
遅コメ失礼しますm(_ _)m
文系ですが、作文は不得手です(//∇//)
良いトコ、悪いトコを箇条書きで出してみれば( ̄∇ ̄)
サッシさん
こんばんは。おもち君さん^o^
BMWは、自力が違うから(爆)
おそらく、アドベンチャーや新型車R18なんか、乗ってみたら欲しくなる筈(笑)
サッシさん
こんばんは。GFさん^o^
1日でも大丈夫な、筈(笑)
プラザは、自分も近くにアリマセン(ノ_<)
サッシさん
こんばんは。B.Dさん^o^
ソロソロ、B.Dさんもどうですか?^ ^
サッシさん
こんばんは。さすらいのライダーさん^o^
広い北海道なら、存分に走りを楽しむことができるでしょうネ^ ^
足付きは、ニンジャ400より、少し高い程度ですヨ^o^