1620889613324M.jpg

TOMTOMさん

ZX-14Rフューエルランプが点滅し出しました。

KAWASAKI ZX-14R
1,441cc

今日は、130km走って、フューエルランプが点滅し出しました。と言うことは、4.2リットル残りとなったことになります。
4リットルくらいなら、ガソリンタンクからガソリンを抜くのも簡単ですが、ガソリンを抜いて、保管はどうしようかナー。

ま、伊豆方面に行ってきましたが、自動車は渋滞してるし、皆さん緊急事態宣言を忘れちゃったみたいでしたね。
そういう、私が一番忘れているような。

で、ルートは、毎度毎度のR134号線から西湘バイパス・R135号線・r740号線・R135号線・r80・山伏峠ICから伊豆スカイライン・r20号線・R1号線・西湘バイパス・R134号線となります。

小休止&トイレは、伊豆スカイラインの熱海峠料金所にあるPにて済ませました。
3時間半の走行だったので、小休止は、この1回だけでした。

予定通りに、フューエルランプが点滅しだしたので、今日の目的達成です。

伊豆スカイラインにて

同じく、伊豆スカイラインにて。

こんな写真ばっかりです。

ほかの写真は、無いんです。(笑)

r20号線にて。

いい加減に、富士山以外の写真は、ないんかい。

無いでーす。!!

エディーローソンさん
お疲れ様です。不具合、早く修理出来たらいいですね♪
大阪は近々、緊急事態宣言解除要請するみたいです!(@ @)ノシEDDIE 1613827026188M.jpg
エディーローソンさん
みなみの人出は、半端じゃないですよね。
嫁さんも、圧倒されていました。
また、あのようになるのかなー?
半分は、外人だったような印象も有ったですね。
東京・神奈川・埼玉・千葉は、何時解除されるのかなー?

バイクの吹き上がりが直ると、再度惚れ直しとなるのですが・・・・。
めんどくさそうで、今から憂鬱です。(笑)
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
雪の富士山にバイクでTOMTOMさんに緊急事態なし!って感じですね。(笑)

延々続いている自粛生活にパソコン開けると事態を忘れてしまします。^^;

今日もまた暖かいどころか、暑い日差しが部屋に差し込んでます。もー、出かけようか、お散歩するか苦しい悩みが・・。

やっぱり以前より、警察車両が沢山出ているようです。私は呑気なんですぐに捕まりそうで・・(笑)

神奈川県と同じで東京も主に都心部、または繁華街方面で感染が起こっていると思われますが、外れに住んでる我々は道連れされてると思うと損した気分です。(~_~;)

今年はTOMTOMさんの富士山写真の枚数とMaxさんのラーメンの回数をカウントしてみようか思案中です。(笑)^^
こんにちは
いいです。
富士山見れる所に近いというのは、羨ましい限りです。
なので、日記で見て、行った気分になれるので、とても嬉しいです。
携行缶が、小さくて1Lからあります、私は3Lを4本持っていますが、最近使用していないので、そろそろ使わないとです。(大汗)
菜園(さらに警戒継続中~!)さん
Maxさんの食レポには、完璧に負けていると思うのですが。
写真は、富士山のみですね。

あッ、一応緊急事態宣言なので、停車する頻度が今までの半分以下になっています。(笑)
TOMTOMさん
結局、ガソリンを抜いたときに入れる物が無かったので、10Lの携行缶をポチッと。

届いたら、燃料ポンプ&フィルターの交換を実施します。

被写体は、バイクと富士山です。自撮りもデビューしますか?・・・???

カワサキ ZX-14Rの価格情報

カワサキ ZX-14R