浮気タイムズ 25台限定って少ない?

YAMAHA WR250R
ハイオク君

V8 4wdって、燃費悪そう!値段も桁違い。だから25台・・・。でも、ガソリン車に乗れるのも今のうちですよね。ワクワク、ドキドキ、そういうのも大事ですよね。まあ、妄想ですからね。

やる気の出る、コクピット

こういうのが好きなのは、なぜだろう!

その気にさせてくれる車、大事ですね。

水たまり、泥んこ、そしてゲームのように走り抜ける。

ハンター株なんて、そういうバイク?
ジムニーもそういう車?

結局、汚したいのか?磨きたいのか?
いろいろ意見が割れそうですが、両方ですね。
私は、雨でも走ります。
中止という言葉が、どうも苦手でして。
カッパ着れば行けるんじゃねって、いう派ですね。

こういう公道不可のバイクでも、後ろに乗っけて行けそうだしね~!

軽もトランポ出来るのも出ているしね。

いろいろと妄想するのは、楽しいです。

千葉県五井駅小湊鉄道の機関庫に、只見線(新潟県)よりキハが2両、転属?

うわー、実物みたいですね。
これは、いつから走るのかは不明ですが、いろいろ改造して、運用かなって思う。

ダブルキャブも、いいわ~

Toyota も出しています。

英国仕様

午前中は、買い物をします。

横浜塩タンメン
俺)

塩ラーメン
母)

水曜日が休みらしい。メモメモ
今回で2回目の来店。
いい味です。

WR250R を、N-VANに積載していますね。動画です。

本田の車に、本田のバイク
昔シテイーターボに、バイクが載っていた記憶があるが、今は660ccのくるまに1300ccのバイクが載る時代。

サンバーって知っていますか?

4気筒サウンドが、移動も楽しくなる?
  • 茨城県

TOMTOMさん
キャーキャー、プレミアがついて、わーオー。
限定品。サイコー。!!
Maxさん、どうも!
私もリアにoffバイクを積もうと思っていたのですが、キャリアを付けるフレームの剛性や、道路交通法の問題でモンキーバハサイズでないと無理そうです。
やっぱりトランポは1BOXかピックアップかな?
フルフラット!
良いなぁ〜。
うちの車も10年以上乗っているからね〜(^◇^;)
小湊鉄道は中学生のとき通学で乗っていましたがけっこう乗客が多かったですよ。
その後自家用車が普及したので利用者が激減、ローカル線の宿命でしょうかね。
只見線の廃車を使うとは涙ぐましい努力、ガンバレ小湊鉄道!応援してます。
M Schenkerさん
ファイナルエディション?そりゃ~いいですね!

特にバイクの場合、ガソリン車はなくならないと思います。免許返納する頃までは。
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
車の買い替えでお悩み中? 色々と妄想しながら欲しい1台を
見つけましょ♪
エディーローソンさん
ハイブリッド車とか、何らかの形でエンジン+○○なら、製造販売できるみたいなんで、ヨシムラとモリワキとかの、マフラーも、まだ、20年くらいは平気で購入できるかな(お金ないがw) それより、モーターの強力なやつを、入れたら加速が
よさげ♪(@ @)ノシEDDIE
TOMTOM さん
家が買える値段でした。3000もあれば他のものを買いますね。アフリカツイン、トランポバス、株。
ハーベストクラブ会員券とか・・・。
夢は大きく、ですがね。
キムさん
悩みどころですよね。
ミニモトレースとワリキレバ、リア(外)に載せれますよね。
ただ、フルサイズだと、ハイエースとか、あとはけん引とかですかね。
くれデブさん
N-Vanなんと、クルーズコントロール付いているんですよ。
凄いですよ。
九州までトランポで行くとすれば、車中泊も出来るしね〜。高速代は、バイクと同じだし。
燃費がどうかですよね。バイク載せたまま車中泊も出来るのかなって思う。
いまJRのキハは、どんどん廃車に・・・ハイブリッドの車両が出てきています。時代です。五能線もキハが引退。
悲しいけど、近くを走るとなると、嬉しい気もします。
コロナが落ち着いたら、はやく千葉に鉄旅をしたいです。
五井から1日鉄旅、銚子で鉄旅、クーーーーーーーー、コロナよ終息してくれ。
M Schenker さん
先日、湖北工場は閉鎖とニュースで見ました。
ヤマハの聖地磐田に行きたいです。
はやく、コロナよ終息してくれないかな。
パチ10さん
妄想、浮気は、0円。
プライスレス。
どんどん妄想しますよ。
エディーローソンさん
バイクもエンジンプラス、モータの時代がそこまできていますよね。
WR250R には、ボアアップのカスタムと、ターボ化のカスタムが!存在しています。しませんけどね。
こんにちは!

物凄く長い歴史を持つディフェンダーですね!!
最近フルモデルチェンジしましたねぇ。
実は私もこの旧型ディフェンダーを本気で買おうと思っていた事が有りました(結局高すぎるお値段のため諦めましたが)。
今頃になって、限定車??と言う感じですが、旧型の在庫処分なのでしょうか?
それにしても、現代風にまるっきり変わってしまった現行型よりも、何十年にも渡って作られてきた旧型の方が個人的には好きですねぇ(*^▽^*)
こんにちは
かれこれ、5年前ですが2016年の鬼怒川忘年会帰り道、偶然でくわせたディフェンダーに一目ぼれしていました。
良く分からないから、余計に興味を持ちましたが
1)謎の煙突?
2)謎のワイヤー
3)謎のデカすぎる天井の積載スペース
4)最高の色
もう、この車に穴があくくらい、見ていました。
買うとか、買わないとかでなくて、興味を持ったというのが正直な所です。
結局、バイクも、車も衝動でないと買えないです。
私も,CBR250RRも、数年前に自由人さんが、CB1100をまたがりに行きたいというので、行ってその時に、偶然隣にかっこいいバイクだねー^-^-それが,CBR250RRとの初対面でした・・・それから2年後に、まさか買うとは思いませんでした。
では、また 1613446926901M.jpg

ヤマハ WR250Rの価格情報