サッシさん

なんでもない、平穏な日(*´∀`)♪

KAWASAKI KLX230
ケルくす

本日、2月4日(木)、こちら徳之島では、朝から晴天。風も穏やか、小春日和?となりました。
午前中に自宅業務を早々と終わらせて、午後から第二夫人ケルくすで、恒例の島内徘徊×ツーリング○をして来ました。(^o^)/
あちこちにピンク色の緋寒桜が咲き、一足早い春が到来しています。あちこちにメジロも飛んで、あぁ春だなぁ( ´ ▽ ` )

C1の画像はバイクに跨がったまま、雑な撮り方(つД`)ノ
もう少し、良いアングルで撮れたら良かったのですが。
C2も同じく。
ご近所の総合グランド公園横の緋寒桜です^ ^

さて、せっかく、天気も良く、本日の相棒は足回りを前後交換、ちょっぴりステッカーも貼り付けた第二夫人ケルくすです。
これは、撮影会ですネ^ ^

レフ板入らずなくらいの晴天の中、駐車場の角で撮影開始です(*´∀`)♪側からみたらとてもアヤシイ中年ですネ(つД`)ノ
まずは横から全体的に^ ^

テクニクスさんからのいただきモノ、ステッカー類のおかげで、少しはマシになったかな?^^;

まだまだ、余白が多いですね(°▽°)

サッシの使い方、ツーリング特化でアト、交換するとしたら、マフラーやステップ、シフトレバー、ブレーキレバー、チェーンガード、ウインドスクリーン、くらいかな?
それぞれ、ステッカー類が付属してたら、ありがたいな(希望)^ ^

うーむ、良い脚d(^_^o)
週末(休日)ライディングしかしないけど、乗り心地抜群です^ ^
KLX230/Rユーザーの方達、ホントにオススメします(^o^)/

軽量化以上に体重が増えたさん
平穏な日が羨ましい
たった今仕事がペケって大事が発覚
現場と会社を往復せねばならぬ
休日無し(-。-)y-゜゜゜
サッシさん
こんばんは。軽量化以上に体重が増えたさん^o^
仕事がペケって!?((((;゚Д゚)))))))
休日出勤、お疲れ様ですm(_ _)m
M Schenkerさん
なんでもない日が幸せですねぇ。
小春日和ですか~。羨ましいでございます。

Chapter5、これから貼られていくステッカーのセンスに期待しています。
こんばんわ♪

写真からも暖かな日差しが感じられます。 特注サスペンションはさぞ乗り心地や操安性が良いのでしょうね(*^^*)
こんばんは!
関東地方では春一番が吹いたとか!?
南房総では離れてが咲き乱れ、すっかり春ですね♪

駄菓子菓〜子!!北海道では今季最強寒波が居座っていて最高気温がマイナス10℃なんて日々が続いていますorz
毎日灯油20リットル消費して極寒と戦う毎日です…
日本って広いですねぇ(*≧∀≦*)

隅々まで手入れが行き届いたマシンが、春の陽気に輝いていますね?(^-^)/
B.Dさん
こんばんは~(^-^)/
全体像撮影ありがとうございます~(^o^)/
イイですね!( *´艸)

確かに余白がまだまだあるから
色々と出来そうですね!(^_^;)
サッシさん
こんばんは。M Schenkerさん^o^
何でもないようなコトが幸せだったとおも〜う(*´∀`)♪
虎舞竜の名曲ですネ^ ^

寒暖差はありますが、日中はカナリ暖かく、過ごしやすいです^ ^
今後も、カスタムパーツメーカーや消耗品メーカーのステッカー類をイイ感じで貼っていきたいと思います(^o^)/
サッシさん
こんばんは。チバアヒルさん^o^
島内で、なかなか、緋寒桜をまとめて植えてあるところがなくて(>人<;)
カメラ(携帯電話内蔵)ワークも雑。しっかりバイクから降りて構図も考えなきゃσ^_^;
サスは本当に良い脚になりマシタ(*´∀`)♪
サッシさん
こんばんは。さすらいのライダーさん^o^
おっ?関東圏も春一番が吹きましたか?
暖かくなったり、寒くなったり、ますます、油断は禁物ですネσ^_^;
ヒェ〜((((;゚Д゚)))))))マイナス10度?!
灯油20リットル!?
なんて極寒Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
今日、こちらの日中、体感気温が約20度。
温度差が凄いですネ(-_-;)
北と南でこんなに差があるなんて、ホント日本列島も広いです^ ^
サッシさん
こんばんは。B.Dさん^o^
少し時間が経ちマシタが、リクエストに応えてみました(^o^)/
純正デカール類も、必要最小限しかないので(笑)まだまだ余白だらけです^ ^
webi取扱のデカールも、まだ1種類しかないので、今後に期待ですネ^ ^
青い空、そして眩しい愛機も喜んだことでしょうー^ー^ー
ステッカーチューンですねー^ー^ー小さいのをたくさん貼ると、こうなるので要注意です。
では、また 1612445251170M.jpg
たかおさん
こんばんはー
気持ちよさそうな徘徊ですねー^ ^
兵庫県も最近は暖かい日が続きすぐそこまで春が近づいているのですが「宣言」延長によりまだまだ堂々と走れない日々が続きそうです
憂鬱なコロナ禍にあっても皆さんの日記投稿を見ると少しホッとします
サッシさん
こんばんは。Maxさん^o^
ぜ、全体的に、バランス良くなるよう、吟味して、貼っていきますネ^ ^
ご忠告ありがとうございますm(_ _)m
サッシさん
こんばんは。たかおさん^o^
宣言延長により、主要都市部はカナリお寒い状況ですが、気を落とさず、頑張り過ぎないで、シレッと乗り越えましょう(*´∀`)♪
現在、徳之島ではコロナ感染者が0人。
2度程、クラスター騒ぎがありましたが、現在のところ落ち着いています。
早く、いつもの日常に戻って欲しいモノです( ´Д`)y━・~~
ちゃこさん
幸せな何でない平穏な日常を送る為に、心身ともに健全でいられるようお互いにガンバりましょう(^ ^)
ところで、ツーリングに特化するのでしたらかなり乗り心地も改善されるエンデューロタイヤをご提案いたします♪
桜?メジロ?マジで春ですね゚゚+.(・∀・)゚+.゚
此方は連日白い悪魔と交戦中ですがw

こんな天気の良い日にバイク撮影は気分も上がりますね。
サッシさん
こんにちは。ちゃこさん^o^
こんな状況下ですが、尚更、心身共に健康なのが、ベストですヨネσ^_^;
ツーリングの中に、一応、林道を3割程、入れる予定なんですが、対応可能なエンデューロタイヤでしょうか?
現在、ノーマル標準装着タイヤがIRCの前GP21、後GP22となっています。オフ車初心者なので、もう半年ぐらい乗って、タイヤを履き潰したらもう一度同じタイヤを履こうかなと、考えてマシタσ^_^;
サッシさん
こんにちは。toshiさん^o^
大寒波の中、連日、(連邦のwww)白い悪魔との闘いお疲れ様ですm(_ _)mアキレタブツリョウダネェ
雪や汗などによる冷えで体調を崩す事のないよう、お気をつけ下さい。
こちらは、すっかり春になりました。日本列島内でこんなに気温差があるのは凄いですヨネσ^_^;
天気も良く、いつもは強い風も、穏やか、昨日、今日は平穏な日です^ ^

カワサキ KLX230の価格情報

カワサキ KLX230