TEZさん

【カスタムHACK!】カーボンカウル&AKRAPOVIC!

KAWASAKI ZX-14R
    KAWASAKI ZX-14R

1.【簡単な自己紹介】
    ・バイク歴と自己紹介
    16才でNSR50、17才で88NSR、その後大型免許を取って900ninja、majesty-sなんかも乗りつ現在zx-14rでバイクライフを楽しんでいます!
    ・車両についての紹介
    zx-14r2019higrade、ずっと気になっていて廃盤の声も聞こえて来たので一念発起で手に入れました

2.【カスタムのこだわり】
    ・目指す方向性
    メガスポーツと言われるツアラーぎみのバイクですが、サーキット多めのスポーツチューニングをしています
    ・かっこいいと思うポイント
    やはり見た目w、好き嫌いはあると思いますがコイツのスタイルはサイコーにイカシてます!
    一度サーキットでクラッシュしてしまいクラクラしてAKRAPOVICのフルエキとa-techのカウルカウルをインストール!ますますイカシたマシンになりました!
    ・性能が変化したポイント
    とにかくAKRAPOVICのフルエキです、下は薄くなりましたがパワーの出方が変わってショートサーキットでバカ開け出来なくなりました、overのバックステップも身体に合ってるようです

3.【カスタムポイント紹介】
    カスタムしている部分とパーツの紹介
    ・ブランド
    AKRAPOVIC、a-tech、magical、over、ssk、zerogravity、などなど
    ・品名
    フルエキマフラー、カーボンカウル、バックステップ、レバー類、などなど
    ・Webike掲載のURL

https://www.webike.net/sd/21320865/?utm_campaign=wcom&utm_medium=referral&utm_source=wcom などなど

※複数のパーツを語ると高評価!?

4.【今後やりたいカスタム】
    ・これから挑戦したいカスタムについて
    ECUチューニングです、AKRAPOVICに変えて下が薄くなったのと、諸々のリミッターをカットしてパワーを出し切ってみたいと思っています
    • 東京都

カワサキ ZX-14Rの価格情報