今日のお昼

今日のお昼は、いつもの「あじっ子」で、担々チャーシュー麺。
ちょっぴりピリ辛のスープに、ジューシーなチャーシューがボリューム満点。
880円。
  • 新潟県

たかおさん
めっちゃウマそう〜
最近お腹が出てきたのでラーメンは自主規制中の私です(^^;)
お腹すきました。大汗。
KAWIさん
たかおさん、こんばんは。
今日はお昼が遅くなったので、午後2時過ぎに食べに行きました。
お店貸し切りで、堪能させて頂きました。(^o^)/
KAWIさん
Maxさん、こんばんは。
今日は夜活でしょうか?
美味しいラーメンが呼んでますよ〜!(^o^)
サッシさん
こんばんは。KAWIさん^o^
坦々チャーシュー麺、ボリュームたっぷりで、身体があったまりそう・:*+.\(( °ω° ))/.:+寒い時の麺類は最高ですネ^ ^

こちらは本日の時点で、最高気温が27度、最低気温23度。日中の体感温度は31度。まだまだ、温かいラーメンが美味しく感じるには早いですネ(^_^;)
taizoさん
KAWIさん、こんばんは!
最近は胃が弱くなり、チャーシューよりも、トッピングのモヤシに旨きを感じてしまうようになっちゃいました(T . T)
KAWIさん
サッシさん、おはようございます!
いつもはつけ麺なのですが、昨日はお店自慢のメニューをいただきました!
それにお昼が遅くなったので、腹ペコを満足するためにチャーシューをトッピングしました。(^o^)/
KAWIさん
taizoさん、おはようございます!
皆さんのラーメン日記を見ていたら、我慢できなくなりました。(笑)
このお店の坦々麺は、野菜もたっぷり入っているのでオススメです。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
上に波波にかかってるのはラー油でしょうか?ちょっとした調味料で心身ともに旨味が染みますね~(*´∇`)

夏に堪えた胃の不調のせいか? 最近、野菜を欲してしまいます。

今朝、面白い記事を見つけました。また追々、日記にアップします。(*^^*)
KAWIさん
菜園さん、おはようございます!
時々、ちょっぴり刺激的な味を欲してしまいます。
今度は中華美食館の酸辛湯麺が食べたいな〜。
おはようございます。

こう寒くなってくると、アツアツのラーメンがツーリング先のマストアイテムですね?(^-^)/

どうしても秋冬にラーメンを多く食べてしまうので、それ以外の季節はなるべくラーメンの消費を抑えている私です(*≧∀≦*)
KAWIさん
さすらいのライダーさん、こんにちは!
ラーメンもさることながら、もつ鍋も美味しい季節になってきました。
まるちょう鉄砲焼きも良いですよね♪