禁(欲)書と大陸からのブツが到着

SUZUKI GSX-R1000
GSX-R1000 K6 AU仕様

最近ちょいちょい色々なブツが届きますが、怪しい種とかではありませんので大丈夫です。
皆さんも大丈夫ですか?

昨日はポストに、定期的に送られてくる書物と大陸からのブツがINしてました。

RS4GPとKYBは、最安値安ですかねぇ~?
でもまだ残量があるし…
と、キャンペーンコードだけメモしました(笑)

も一つは日本語でOKな小包。

納期がめっちゃ長くて、来週の到着ってなってましたがもう届きました。

コレはアレです。

【ミラーブロックオフ・プレート】

ミラーウィンカーを外した際、緑印のアッパーカウル固定を代替する為のプレートです。

ヲイ…新品なのに打ちキズがあるぞ?!(想定内

それと、予想はしていましたが…スタッドボルトが奥まで入りませんw

そこで出番が来たのは、タップ&ダイスのセットです!

以前、幹事さんにXT250Xのキャリパーを救出してもらった時『買っておいた方が良いよ^ ^』とアドバイスされた通りになりました(笑)

ネジ山が切れてナ~イ!は、密林で安いブツ買うとアルアルです。

プレートの雌ネジをタップで切って、スタッドボルトを組み付けて完了♪

¥1500なりですね^ ^
セレブな人は、アルマイトカラーのキレイなのを購入する事をお勧めします(5倍しますけれどもw

ちゃこさん、大陸製品のクオリティを見切っていらっしゃる(^◇^;)
流石ですねー(^^)v
くれないの?ター坊さん
数千円の価格帯のブツは大抵こんな感じなので、さすがに慣れてきました(^-^;
B.Dさん
こんばんは~(^-^)/
『こんなこともあろうかと』で道具を揃えていくことが重なるともう何でも対処できてしまいそうですね…(^_^;)
B.Dさん
おはようございます〜(^ ^)/
そうですね。工具コレクターではナイので、どんどん増えすぎナイように使用頻度に対して値段が安い工具を揃えるようにしてますd(^_^o)
こんばんは!
「禁断の書物」。我が家にも忘れた頃に届きますw
大した欲しい物は無いにも関わらず、せっかく届いたらのだから、とボケーっと眺めているだけで、ムクムクと物欲が湧き上がって来ると言うキケン極まりないモノ。
自制できる強靭な精神力が無いとあっという間に泥沼にハマってしまいます…
ちゃこさん
そう、ちょうどピックアップした物をリストアップした頃に届くのですよねw
送料無料になるから…って理由になるような値段の物がワラワラと掲載されていて危険があぶない書物。
お互い、気を強く持ちましょう(笑)

スズキ GSX-R1000の価格情報

スズキ GSX-R1000