ちゃこさん

でも正直、かなり喰いたい(小声)

YAMAHA XT250X
XT250X モタード・セロー 2006

自粛要請が全面的に解除されてからも、飲み会や繁華街には行けてませんが
自分の仕事や趣味にはだいぶ活気が戻ってきました。

しかし、未だに"会社アラート"が発令されている都合上、おバイク規制されているウェビ友さんもいるという事を知りました( . . )

そして、都内ではここ2日連続で3桁の感染者が出ている心配な状況。

という訳で、非常にお誘いし辛いのですが
1人でシレッと行って、これガブっと喰いてぇ…って今なってます。

前回はいつ食べたっけなぁと思ったら…

もう去年の8月以来でしたねぇぇぇっ!

はぁマグロのグリルセット

今週は天候的に見送る事になりそうですが

本命のくろば亭が出店するかを確認してから、近いうちに三崎朝市ツーリングへGOします^ ^

うりさん
こんな時期だから逆に少なくて
例の希少部位食べれるんじゃ?なんて思って
三崎の朝市6/14に行こうとしたら、
喋ってないのに職場から念押される始末でして結局行けなかったんですよね~(´・ω・`)

早くおバイクしたいです(;´ω`)
サッシさん
こんにちは。ちゃこさん^o^
残念ながら、鹿児島県は昨日、一昨日の発表でコロナのクラスターが県本土のあちこちで発生したようで:(;゙゚'ω゚'):
この2日で一気に罹患者が50名まで膨れ上がりマシタ(TT)
徳之島ではまだ発生していませんが、交通アクセスの都合上、必ず徳之島から鹿児島に着港するので、個人的にさらなる自粛に突入です。
今年いっぱいは島外移動は出来そうにありません_| ̄|○
ウマイもの食べに旅行した〜い(°▽°)
ちり太郎さん
新宿区は感染すると10万円の見舞金が出るので、無自覚症状者の人も検査しているため感染者が爆上がりのようです(・ω・;)

また自粛が始まって食べられなくなりそうですね。う~む…
こんばんは!
一瞬何の食べ物かわかりませんでしたが、マグロのグリルとは!!
いろんな食べ方がある物ですね( ^ω^ )
やはり、ところ変われば…かな??
私も是非一度は食べてみたいです?(^-^)/
うりさん
それはなかなか良い狙いですね♪…なのに、それはキッツ過ぎますねぇぇぇっ!
厳しそうなので直ではお誘いし辛かったのですがまさかそこまでとはorz

また間置いて朝市ツーをほのめかすので、OKでしたらご連絡下さい^ ^
サッシさん
こんばんは(^。^)
それなんですよねぇ…当初から懸念していたのはウェビ友さんの地域があの時大丈夫でも、人の移動で簡単に拡大してしまうのでは?と。
マストで回避しておくべきはクラスター発生の可能性大のシチュエーションですよね。
休日にバイク自粛するよりも、今現在は出勤&仕事の方を対策しないと生活が成り立ちませんから(^-^;
ちり太郎さん
なんかスッキリしない感のある感染者数増加ですねぇ…(´・ω・)

今日も100人超えたとの事で、マグロはガマンするからマトモな生活を維持できる状況を願うばかりです
B.Dさん
こんばんは~(^-^)/
ツーリングではないですが、旅行で他所の朝市に行きましたがその地域の美味しいものが出て良いですよね~。

常連さんとなればなおさら行きたい所ですね。お目当てのお店が出店するといいですね(^_^;)
こんばんは!
画像や日記ではお伝えする事は難しいですが、とにかくウマーなB級グルメです(^ ^)
下味つけてある炭火焼のマグログリル、焼きたては最高です♪
B.Dさん
こんばんは〜(^ ^)/
朝市はイイですよね〜♪保冷バッグ持ってツーリング行くのも、ウェビ友さんと会うのも、オツなもので楽しめます(^ ^)

最近では前日夜に出店告知されるので、結構直前にツーリングを決めてます(笑)
ちゃこさん、おはようございます。
昨日、4か月ぶりに、OBの先輩2人と3人で宅飲み^_^
お昼1時に飲み始め、お開きは夜8時(^◇^;)
三密状態の高齢者、2週間後はいかに?!(◎_◎;)
くれないの?ター坊さん
こんにちは。
ニュースでも主な発生元と思われる要因が報じられています。賢明な判断と対策を施されて楽しんで下さいませ(^ ^)

ヤマハ XT250Xの価格情報

ヤマハ XT250X