ちゃこさん

人にはとても言えナイ、秘密の○○○

YAMAHA XT250X
XT250X モタード・セロー 2006

えぇっ?!こんなに○○○買うライダーがいるのかい??
言えナイ…数だけは言えナイw

RX-01 SPEC Rの【年間限定再販】の情報を得て、2月上旬に何とか数セット予約できました。

ただ、2019年に使用したセット数には足りなかったので、上半期の新品投入タイミングや年間の使用スケジュールを立てました。

そして後日、支払い&受渡しと1セット目の換装が完了。
まだこの時は、今年の目標達成に向けて考えが前にしか向いてませんでした。

翌日、ドーンと到着しました!
(配送料サービス)

高まるぅ~っ!!

早速サランラップを?本使って、タイヤの劣化防止にラッピングしました。

そして1セット目、データ収集&ベスト更新の役目を果たして、予定通りのタイミングで終了。

そして2セット目には換装せず、現在に至ります。

まとめ買いした時にはまだこのような状況になるとは予測していませんでので…
皮肉にも不足予定分を補填する形でストックになりました(・・;)

新品タイヤを投入するたびに、ウェビ友たちからツッコミが入るのを楽しみに(?)していましたし
シーズン途中で別のタイヤを何セットか試そうと、候補が置いてある販売店をチェックしておいたりと
ファイナルウェポンの01Rを、ガンガン使える準備をしてあるので…

また爽快に擦ポーツを満喫できる日が、なる早で来ますように(^o^)

Photo by よく見ると擦ポーツしてイナイ終の攻略法

サッシさん
こんばんは。ちゃこさん^o^
今履いている分を合わせて、前後で4セット?になるのでしょうか!(゚o゚;;
全てを履きデータ収集&ベスト更新をされた後には?!
ガチ競技車輌にランクアップ?それともオレンジ色の(K)から始まるメーカーのアノおバイクでしょうか?^o^
信天翁さん
こんばんは。
サランラップより、配送業で使うストレッチラップの方が安上がりですよ!
B.Dさん
こんばんは~(^-^)/
色々と準備万端。あとはコロナ終息を待つばかり…(´Д`)
サッシさん
こんばんは(^。^)
あぁっ!数えちゃダメですw
新品投入のたびに数えられてイジられるのを楽しみにしているので〜(^o^)
当初の2020未来予想図では1年自賠責満期まで乗るつもりでしたが…状況によっては更にもう1年乗るかもです(^-^;
競技用マシンにはトランポ必須ですし、K○○はアレなので…乗り換えなら国内メーカーが良いですね♪
信天翁さん
こんばんは。
ストレッチラップ、なるもの初めて聞きました。
ホムセンとかにあったら実物見てみます(^ ^)
ちゃこさん、こんばんは。
タイヤのストック、凄いですね!(◎_◎;)
うちは酒のストックが、なかなかできません。
今日も私は、呑んだくれてしまいました(^◇^;)
B.Dさん
こんばんは〜(^ ^)/
もう1年、XT250Xに乗りたい!と、去年決めてから色々と考えていたので、早く爽快に擦ポーツ&マチを駆け

くれないの?ター坊さん
こんばんは。
スペースとらないので当たり前ですが(?)お酒のストック数の方が多いです(^◇^;)
最近はイイ子にしているので、なんと半月もお酒飲んでいませ〜んd(^_^o)
おはようございます!サーキット走行される方は、タイヤの減りも大きくてまとめて安く買えるならその方が手っ取り早くて良いですね!
職場の先輩でカブ乗りが居るのですが年間3万キロくらい走るので増税前にまとめて20本買いだめしたと言っていました!まぁ、カブは前後同じタイヤなので2年持たない計算になりますが(いつも荷物満載ツーリングなので、リアタイヤは4千キロ位で丸坊主になるそうです)。
こんにちは
テストドライバーに転職すれば、タイヤの費用が・・・。
こんにちは!
まとめ買いしても安くはならナイのですが…生産数が限定されているので年イチでしか買えナイのですw
さすらいさんの先輩のようにタイヤライフが分かっていて入手できるなら、合理的な買い物ですね(^ ^)
こんにちは
ライディングスキル初級者なので雇ってくれるトコがw

ヤマハ XT250Xの価格情報

ヤマハ XT250X