GSR400 堺→熊野本宮大社へ、あと最近買った物

2020年04月19日 ~ 2020年04月19日
SUZUKI GSR400
SUZUKI GSR400

ツーリングに行ってきましたので報告を。
外出自粛との事ですがソロツーですのでご容赦願いたい。

大阪府堺市から和歌山県熊野本宮大社までです。

洗車せねば…!

詳細は動画にて。

5時間30分の動画です。概要欄にポイントを記載していますのでよろしければどうぞ。

春秋の格好で行こうか冬服で行こうか迷いましたが結局冬服で行きました。

山中は非常に寒く春秋の格好で行ってたら即帰ってたと思います。

事故無く無事帰れたことに感謝!

んで最近買った物、RSタイチの…

シューズ!

安くなってたのでポチリ。履きやすくカジュアルなシューズなので春夏秋はこれでいきます。

という事で、今後もツーリング行ってブログ、動画上げていくのでよろしくです~♪

ナンバー8さん
タイチのシューズ良いですね。これ欲しいけど少々お高いので違う物を探しています^^;
あんまり安くなってるの見た事ないのでお得でしたね!うん!かっこいい
ちゃこさん
これからは今まで以上に事故と感染には、充分に気を付けて下さい(^ ^)
動画見ていたら寝落ちしました。この国道は、信号少ないですね。途中道右に鉄道と並行して走るところもあり、いい感じですね。後半も道幅が狭くのんびり走行ですが、日曜としては空いている方でしょうか?
エンジンのサウンドが気持ちよくて、信号待ちの音も好きですね。
Boaシステムのシューズは最高の一言ですねー。わたしも3足使用しています。
ナンバー8さんへ
着脱しやすいし履き心地も良いのでおすすめです!また値段下がってたらもう一足買ってもいいかなと考えてます。カジュアル~♪
ちゃこさんへ
ツーリング中事故して病院で検査したらコロナだったって人もいたらしいです…。この時期怪我して病院に余計な迷惑かけないように気をつけます(-_-;)
Maxさんへ
見て頂いてありがとうございます!超長時間の動画なので暇な時に見て頂ければ嬉しいです。
道は空いている方でした。何よりバスとトラックが少なく、のんびりペースな自分は詰まる事無くスムーズにツーリングを楽しめました。単気筒、2気筒、4気筒乗りましたが自分は4気筒サウンドが一番好きですんでお褒め頂き光栄です♪
春夏秋靴はこのシリーズでずっといこうと思います。大事に使っていきます(^^)

スズキ GSR400の価格情報

スズキ GSR400