225W:湯布院ラリーの走行写真

YAMAHA セロー225W
225W

湯布院ラリーの走行写真が届いた。私にもナルシストの側面があることは否定できない。

正直に言うと、カメラマンが見えるとスタンディング姿勢をシャキッとして撮影に備えた(笑)

くるぶしグリップが甘いな。そんなことだからマシンが振られるんだよ。

男は背中で語るものだ。・・が、大したことは語っていないな。
  • 大分県

ぷっちゃまんさん
なかなかスタンディングでずっーとはしんどいですよね。
先がわからないときや悪路そしてカメラマンが見えた時は
スタンディングで間違いないです! (^O^)

くるぶしグリップは基本ですね。これもずっーとはしんどい(-_-)
ぷっちゃまんさん
カメラマンが見えたら、だらだらスタンディングから背筋シャキッとスタンディングに切り替えました。視線も遠くにしてね。その成果があったかどうかは微妙です。
ピロンさん
カッコいいですねー。スタンディングきまってますよ!
主催者スタッフのカメラマンさんが全員分撮ってくれたりするのでしょうか?
写真データで届けてもらえたりするんですね。

KENNYのラリージャケットカッコイイですね。FOXのパンツとのカラーコーディネートがまたいいです。
ピロンさん
ありがとうございます。下手クソですけどスタンディングで乗るのは好きです。

そうです。SSERのカメラマンが待ち構えていて全員を撮影してくれます。CD配布やダウンロードは有料オプションですけど・・。撮影地点と撮影枚数がもっと多いといいなあ。

KENNYのトリコロールカラーで私に合うサイズだとジャケットしか入手できなかったので、パンツはFOXでコーディネートしてみました。まぁまぁマッチしたようで満足しています。
sunnyさん
戦っている姿はなかなかかっちょいいーですね。
自分が乗っている姿ってソロばかりの私は見れないですからねぇ。
ま、スクーター乗りですが(笑)
sunnyさん
ありがとうございます。格好だけで走りは今ひとつですが、だからこそ格好は大切です(笑)
バイクには色々な楽しみ方がありますからね。お互いに楽しんでいきましょう。

ヤマハ セロー225Wの価格情報

ヤマハ セロー225W