ちゃこさん

最近は日々、先輩ライダー達の優しさに感謝しています(^-^)

優しさ…一体、これを表現できる画像はあるのでしょうか?
なんとなくイメージで貼りました。

特にこの後くらいから、そう感じている日々です。

ただ、読んでいない方々からも優しくしていただけています。

なのでこれを書いた事によって
自分が変われた。…のかも知れませんね( ・∇・)?

そういった先輩ライダーの皆さんは決まって
敢えて人目の付かない所でそっと
傷つけないように気遣って諭してくれます。

年齢とかライディングスキルとか、あまり関係ありません。

いただいたお言葉を拝借しますと
『精神的な上級者』
の方々です(^-^)

単純に気が付いたのです。

まだまだ未熟な自分と比較したがる人達は、未熟者未満なのだと。

精神的な上級者さん達は、未熟な自分がコレにようやく気が付いたのを評価してくれたのかも知れません。

こういう話が書けちゃうって事は、たぶん正解なのでは!?と考えてますが…
どうなんすかねぇ(笑)

それに伴ってなのか、新たなライダーとの出会いも広がっています♪

素晴らしきバイク仲間達に感謝です!

気づきって、大事ですよね!
年齢と共に成長ですね!
世は、巡ってかえってきます。
ちゃこさん、おはようございます。
「他人から自分がどう思われているか」って簡単にはわからないですよね(^◇^;)
私は「自分が相手にどれだけ真摯に向き合っているか?」を自問する日々です(^◇^;)
おはようございます
先輩ライダー達の背中を見ていると、今までどういった経験を積み重ねてきたのかが優しさとして表れているのだと思いました(^ ^)
そしていつも共にするバイクライフは、決まって楽しいです♪
くれないの?ター坊さん
おはようございます。
その通りです。そこの正解にあまり意味はありませんし、それを気にしているライダーは周りには居ません(^-^)

深いですね!自分もその領域になれるように成長して生きたいと思います(^o^)
サッシさん
こんばんは、ちゃこさん^o^
優しさとは? 自分自身が多少辛くても、廻りの方達に気遣いができるカッコイイ人ではないでしょうか?(・・?)
そんな大人に又はライダーになりたいモンです(^-^)/
話は変わりますが、優しさを表現する画像?探してみました。
Webi友の皆様も一度は見たり、お世話になっているのではないでしょうか? 1573653610178M.jpg
サッシさん
こんばんは(^。^)
優しさのカタチは人それぞれですが、その方のバイクライフの経験の深さが自ずと分かりますね(^-^)

この有名なお薬は確か…空腹で飲むと胃に優しくなかったような気がします(^-^;