【Z900RSデモマシン!】withニャンコ先生

KAWASAKI ZRX1200ダエグ
KAWASAKI ZRX1200ダエグ

以前にも紹介した、ウチのブスッ子寧々タンですが、最近、態度がひどくなってきました。
突然行方不明に!
奥さんと部屋中何時間も探し回りました。どこにもいない?ここは高層階のマンション。まさか、とうとうベランダから飛びおりたか?!
恐る恐る地上で死骸をさがしたけど、いない・・・・

もともと背景に溶け込む擬態技があるニャンコ先生です。

どこまでが寧々タンかわかりますか?

普段は大声をあげて徘徊しているのに、じぃーと声をひそめて、心配されていることをゴロゴロ喜んで見ていたのだ。天井近くまであるタンスの上で。
やっと見つけたが気づかないふりをしました。
“しゃねーな、きっと、もとの惑星に帰ったのだ" と話していると、ニャ?と降りてきやがった。
何も見えないふりをすると大声をあげて存在を主張する。
バカモン!お父さんはお前のご飯のために一生懸命働いているんだ!昼間いないのは遊びに行っているわけじゃないんだぞ!

仕事帰りにHYODO浜松店に寄ったら、Z900RSのACTIVEのデモマシンが置いてありました。
へー??いいんじゃない、これ。

セパハンがいいね!

自分が付けようとしているエンジンガードも付いている。

でも、すぐ気づきました。ボルトが全部ノーマルのままじゃん。だめだよ、肝心なところを手抜いちゃ。
(これは自分の価値観ですのでノーマルボルトでも、錆びずに手入れしていれば、感心します)

1か月して、やっと届きました。特注のチタンボルトM6×80mm1本(値段は恥ずかしくて言えません)

ノーマルボルトとエンジンガード

チタンボルトとエンジンガード
やっぱ、こうじゃないとね。これで役者が揃いました。

F4のノズルです。ボルトはもちろんですが全部チタン製

ちゃこさん
溢れるニャンコ愛、からの〜バイクネタ!

最近ウェビ友さんの日記で、前後が逆でしたが同じパターンを閲覧した記憶がありますw
ちゃこさん
明日、トリッカーで燃費挑戦してみようと思います。台風が来ているので追い風にのって。
TRIPOHさん
チタンボルト・・・待った甲斐あって、カッコいいですねぇ!(^^)
M Schenkerさん
TRIPOHさん、こんばんは!
チタンボルトは戦闘機やロケット用は100個作って1個しか採用されない世界のようです。
それだけの精度と品質が求められています。くらべてバイク用なんてリーズナブルです。
山さん
こんばんは!
ニャンコ先生いい顏です(^^♪
ボルトも遂にきましたね。これでエンジンガード付けれますね!
普通はノーマルボルトの人が多いと思いますよ。。自分も嫌ですけど!
M Schenkerさん
山さん、こんばんは!
チタンは最も安価な貴金属といわれています。しかもどの金属よりも強い!
でもホントのチタン通は無色なんですよね。主張しないほうがかっよい。
でも自分は角度によって微妙に色が変化する魅惑的なマジョーラブルーが好きです。

カワサキ ZRX1200ダエグの価格情報

カワサキ ZRX1200ダエグ