keikanaさん

伊勢詣で行きました!!!

2019年05月30日 ~ 2019年05月30日
KAWASAKI Z900RS
Z900RS

伊勢詣で 土日に行ってきました。
いやー、中々病気やら、PTAやら、仕事やらで
こちら書けずじまいでした。皆様、さーせんでした。
今後は ブイブイ書きます。あ、ちなみに 長男は177になりました・・・。早生まれで 中一です。オオウケ

うーん。洗われます。浄化というんですかね。

外宮・内宮・猿田彦も行きました!

豚を扱う店でしたが、豚を捨て、牛に切り替えた
豚捨てさんの 牛丼です。
少し味が濃いかな・・・。とおもいました。

りゅうずあげ という さつま揚げです。

公式ボール位あります。でかい・熱すぎる・うまい!

これオススメですね!

赤福ではなく、みたらしぃ~

いやーその後に 仲間は 伊勢うどん食べて、
SAでは パン4つ・御飯帰路に4回 食べてました。
勿論私もです。 しぬぅ~ (笑)

では今後も宜しくでーす!!

エディーローソンさん
こんばんは♪お久しぶりです、その後、お身体の、ほうは、よくなられたんでしょうか?そのあたりも、含めて、お伊勢さんで、祈願されたのかと、思います。
バイクは、体調万全で、ないと、なかなか、うまく操縦できませんから、ボチボチ
乗ってもらったら、いいかと思います♪それでは、また♪(@ @)ノシEDDIE
keikanaさん
え、エディさん!お灸です!あ、お久です。いやー、エディさん体は正直で
不摂生が 急に来た感じでした。二回入院もしましたし。エディさんも御体ご自愛くださいね!ちなみに伊勢は かなーり疲れました。歩数も15000歩でしたが、楽しかったです!ぼちぼちと 乗るようにしますねー!今後も宜しくお願いします!
お久しぶりです。
まあ、いろいろありますよね。
さて、お時間宜しい時、こえかけて下さいませ!
昨年から、お会い出来なく、お待ちしております。
つくばの2輪館で、ヘルメットの部品を近々注文しに行きます。
ハンコヲシテアル所!休みです。4,5,6,16は、予定入ってますので!それ以外は、開いたマース!
では、また 1559151885790M.jpg
keikanaさん
きたーん!Maxさん!!!お久しぶりです。あ、そうですね。つくばの2輪館でお会いしましょう!メッセください!私は6/1.2 は仕事ですが、それ以降は 案外大丈夫ですよ!ティーでもしながら、、、。あ、、、御予定も書いてくださっていた!
少し調整してみますね!私の予定と合わせると ダメな日は123456ですね。
それ以降 調整しますね!ありがとうございます。お会いする時は、ベノムヘルか、アイアンマンヘルで行きますね!
すずきあおこさん
おはようございます
いろいろと大変だったようですが
復活され良かったです
お伊勢さんにお参りしたのでこれからは大丈夫ですよ(^^

伊勢うどん、関東進出してくれないかなぁ
TOMTOMさん
おはようございます。
&お帰りなさいかな。?
体調不慮でしたか?バイクでストレスを飛ばすのも有りかもですね?。
伊勢神宮は、C-2の中が写真禁止で・・・。
和歌山当たりのブログ、お待ちしています。
TRIPOHさん
お伊勢さん、いいですよね。
外宮も内宮もなんか空気が違う感じがします。
軽量化以上に体重が増えたさん
世界平和を祈願されたんですね(*`・ω-)ノ
一度行ってみたい所ですが、家族で行くと宿が高いからなぁ( TДT)
うどんが食べてみたいです
聖芳さん
美味しそうな物を食べてますね~w
keikanaさん、どうも!
折角良くなったのに食べ過ぎですか? (爆)
伊勢はまだお参りした事がありません。
15000歩もあるんですね。(汗)
こんばんは!
神社仏閣って、行くだけでもなんだか厳かな気分になります。
今回はとってもグルメにもあり付けたようですね〜( ^ω^ )
私もみたらし団子、大好きです?(^-^)/
keikanaさん
おはようございます。
すずきさん、まいど!なんかスピリチャルな方に、変なものがついているから御払いしなと言われました。それからは、仕事も家庭も円満です!一番御利益あるのは、外宮の木なんですが、今度載せますね!伊勢うどん・・・中々の御味でしたよ!
TOMTOMさん、どもー。そうなんです。C2は写真撮影したら 怒られる場所。流石に出来なかったです。しかし、2000円で 中の詣でが出来ましたよ!白のカーディガンの女性は注意受けてました。厳しいですね。今度は和歌山逝きます!!
TRIPOHさん、そうなんです!地脈だか、結界なのか分かりませんが、生えている木自体が浄化の木っぽくて、手をかざしていたら、人だかりになりました(笑)
軽量化さん、どもー。伊勢うどんは、こしなし・太い特徴ですが、好きな人には、かなり好評みたいですね!
聖芳さん、どもども。これからアップする肉三昧画像も見てくださいね!
キムさん、おひさです。そうなんです。仕事込みの大食い大会ありまして・・・
ま、企画は私なんですが、皆さん2キロ以上の肉等ペロリでしたね!
さすらいさん、どもです。私も みたらし、うんまーでした!是非伊勢へ!
内心は 次回は和歌山か、熱田か、厳島行きたいです!

カワサキ Z900RSの価格情報

カワサキ Z900RS