成田deやきそばランチ(11月25日日曜日)

YAMAHA WR250R
ハイオク君

2018年11月25日(日曜日)成田の紅葉を見に行ってみようかなー^-^-って、思いつきました。
果たして、紅葉はどうかな?

地点B~Fは、2時間弱で行けるかもー^-^-

地点G~Jも、2時間はかかるかなー^-^-

まあ、紅葉が駄目でも、B級グルメの焼きそばがありますから、帰りは、スカイライナーと並走してテンションアゲアゲで帰ります。
国道16号と国道4号で帰るのでスイスイかどうかは?ですが、ぶらぶら走ります。

夕飯は、決めていませんが、寒くなると思うので夕暮れには、帰宅したいですねー^-^-

寒いなんて、言わないで。
薔薇は一生懸命咲いてまーす。

霜がおりたって、へっちゃら、ダッチャー

古河市にも紅葉が見頃になろうとしてます。

南の方も紅葉がはじまるのでしょうね。楽しみですね。

今日から俺もコミネマンさん
こんばんわー
古川って寒いところだと思ったのですが、まだ紅葉が見ごろなところあるんですね。
信州は落葉末期で、朝は氷点下。北信は明朝平地でも積雪注意の予報です。
近所の里山も白くなり始めて、そろそろヤバイです!
今日から俺もコミネマンさん
古河(こが)は、川に挟まれた土地でして、南に利根川、西に渡良瀬川、渡良瀬遊水地となり、東には15KM程で、鬼怒川(きぬがわ)とあります。
冬には、群馬の赤城から、からっ風が吹きおろします。気温も低くなると、空気が乾燥して、富士山が望めます。富士山が見えると冬の訪れを感じる事ができます。
積雪ですか・・・バイクは、通勤には厳しいのでしょうか?
ちゃこさん
こんばんは♪
今年も紅葉をまだ見てませんね〜
古河の方は行楽渋滞はどうですか?連休なので見に行ってみようかな?と考えています(^ ^)
ちゃこさん
古河市内は、毎日渋滞しています。
新4号から、4号越えて三国橋で群馬入るのに30分はかかります。
路肩は、砂利、砂が多いので慎重にすり抜けないと、転びますわよー^-^-
新4号から北方面は流れていますが、五霞道の駅過ぎて、利根川渡り道の駅まくらがのさとこが辺りは、覆面などに注意です。2車線から3車線になる辺りは、チキンレースでして、先頭ぶっちぎると、赤い切符が待ってますから、栃木県境の辺りまで抑えて下さい。
エディーローソンさん
こんばんは♪高野山でも朝は氷点下になってるみたいです。指がつらいのでイージス手袋を買いに行かねば(笑)(@ @)ノシEDDIE 1542906212748M.jpg
エディーローソンさん
おはようございます。
イージズの手袋ですか、これは試したことありませんが、webike でも販売して欲しいですよね。ニーズは高いでしょうが、他のメーカーからしてみれば、どうなんでしょうかね?
私もイージズ納品待ちですが、連絡が来ませんでして、いつになることやら。
M axさん、こんばんは。
こちらの里山も紅葉真っ盛り^_^ 1542965544531M.jpg
ター坊さん
こんにちは
綺麗な、紅葉ですね。
関東とカワリマセンねー^-^-
冬の訪れが、そろそろです。
熱燗が・・・

ヤマハ WR250Rの価格情報