本日の衝動買い

ネットを何気なく徘徊していると、ある物が目に飛び込んできた。ブリヂストンのエアゲージケース

あれ?いつ販売したの?(・ω・;)

で、買っちゃいました。ずっとほしかったんだもの(●´ω`●)

少量生産らしいのか、メーカーに在庫はなく店頭在庫のみでした

お値段5400円

6年前に限定販売された時の物と若干違います

ケースのラベルが紙…(・ω・`)

10000円を超えるエアゲージなのに、ケース無しってのもおかしな話

校正する計測器なのにね。そこんとこお願いしますよ!(・ω・´)

専用品だけあって、スポンジが切り抜かれています

ケースの他に強化アフロヘッドも付属

早速セット

欲を言えばホース部分も切り抜いてほしかったような…(・ω・)

こちらがアフロさん

欲しい方は急ぐのです(ΦωΦ*)

ちゃこさん
衝動買いではありません!ずっと欲しかった物が入手できてよかったですね(⌒▽⌒)♪
たしかにホース部分のくり抜きがあった方がしっくりしますが、上フタにクッションも着いてますから
・ホースをなるべく曲げない
・出し入れが若干楽になる
って考えられているのかなぁ?と思いました。
tellさん
それではエア圧調整バッチリで明日はエビスへおいで下さい。(^^♪
機会あればお会いできるかも!?
mogさん
工具マニアな私には目に毒なゲージ&ケースですσ(^_^;) プロショップに無償貸与されるレアな逸品なハズ…欲しい( ̄∇ ̄) 明日、エビスに取りに伺いますのでよろしくお願いしますww

なんて…明日も仕事なんでフェスは不参加ですが、秋の交通安全期間中なので道中は気をつけて下さいね〜
ちゃこさん

何の情報もなかったので、無事購入できて良かったです(・ω・)ゝ

限定モデルもホース部分が切り抜かれていなかったので、何かしらの意味があるのかもしれませんね
tellさん

明日は快晴のようなので、安心して行くことができそうです(・∀・)

ただ、その分来場者数がとんでもないことになる予感が…ちょっと心配です
6Rさん
ずっと欲しいものリストに入ったままのエアゲージ!

うらやましい・・ ケースまで! うらやましいです(;ω;)

アフロがなんだがオシャレですね♪
mogさん

イベントブースの人に聞いたのですが、ケースは少量ながら継続的に販売されるようです(・∀・)

パトカーと白バイの出現率が尋常ではありませんでしたので、ビビりながらの運転でした
マサヒロ 6Rさん

エアゲージはセール時に安く購入しました(・∀・)v

ウェビもそろそろセールの時期なので、その時にでもどうでしょうか?ケースも来月に生産されるみたいですよ