1411704209184M.jpg

エディーローソンさん

砂場はあるけどスタバはどこなのー(・・?

2018年06月24日 ~ 2018年06月24日
SUZUKI GSR250
スズキGSR250

先週私頑張りましたマンションの法面の草刈り・・・なのにですよ朝目覚めると始まりはいつも雨状態 ファック!
慌てて中止の連絡のメールを確認 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪きてないなのでカッパ着て早朝五時に
出発します♪集合場所にはまだ誰も来ておらずその内にわらわらと八台が揃ったところで最後の一台の待つガレリア亀岡
に向けて枚方市駅前を朝六時に鳥取砂丘に向けて出発です。写真は今日が二回目のマスツーでご一緒する元気おやじさん
の愛機ZXR250です!

ここでバイクブロスさんのコミのJavaさんと
合流します♪バイクはNINJA250ですね♪今日が
うちのブロスさん(ややこしい)の遠足初めてです
との事。多分24歳(笑)ぴちぴちですね♪
一眼レフカメラでだいぶ撮影されたりしてるのに
ブログとかはやってないって言ってました(笑)
将来が楽しみなバイク乗りですね♪
ここから九台で鳥取砂丘を目指します♪

はい到着!元気おやじさん何やらスマホでメモメモ
とりあえずお昼時なので先にランチにします♪元気さんすいません♪男前なのでチラッと横顔だけ(笑)

今日ブロスさんがチョイスしたお店です村上水産さん
門真の炉端焼きみたいなとこでナントカ水軍って
あったような無かったような(笑)

生系統苦手ですがこれにしました普通に海鮮丼税込み
1296円なかなかお手頃価格 お味はいけます!
迷ったらこちらのお店に来てもらって大丈夫です!
※(@ @)ノシEDDIEの個人的な感想です(笑)

すなばですからこんな顔出しパネルありますやりたいけど人目を気にする方なんで折角元気さんがシャッター押しますよって言って貰ったのになんかスイマセンでした やっぱ撮ってもらったらよかったかなー
いいと思いません♪このパネル

帰りに余部鉄橋にもよります何だかいつの間にかエレベーターが動いてるらしいですそれは楽ちん♪

行きはエレベーター下りは歩いて降りました スコシハウンドウシナイトフトリスギデスヨアナタって天の声がしたような気がして(笑)

今日のお土産はこれです砂たまご※嫁コメですが
ゆで卵だと言ってました(笑) 今日は事故もなく
快適なツーリングでしたブロスさん元気さん皆さんも
一日ありがとうございました。また逢う日までお元気で(@ @)ノシEDDIE

元気おやじ爺さん
おはようございます♪
お疲れ様でした。爺のお守り疲れたでしょう(笑)
先頭の画像 ありがとうございました。
今朝は筋肉痛で目が覚めました。特に太ももが・・・シートの薄さによる尻の痛みはないです(笑)ケツの皮が厚い?
ブロスさん
お疲れ様でした。
渋滞もほとんどなく快走できましたね。
帰りの軽トラにはやられました。
また次回よろしくお願いします。
ときどきさん
おはようございます。

お疲れ様でした。
ご一緒したかったのですが、
やはり起きれませんでしたので迷惑掛けずにすみました(苦笑)
鳥取砂丘の太陽と砂は暑かったんではないでしょうか?
私も余部鉄橋に行きましたが、行きも帰りもエレベーター!(笑)
かしぽむさん
今は高速があるから、鳥取砂丘も日帰りできますね〜(^o^)/
昔は、中国道で近くまで行って、下道しか無かったからね〜
30年も経てば、当たり前か〜・・・海鮮丼の丸いのはなんですか?(~o^~;)/
こんにちは
海鮮丼、安いですね。
食べに行っても、いいかな?
V-Striderさん
こんばんは~!

砂丘に、余部橋梁って関西から日帰りで行ける距離なんですね。
砂丘は、かれこれ25年ぐらい行ってませんし、余部橋梁はいつかは行ってみたい場所の一つです。
出発こそあいにくの天気でしたが、回復して十分楽しめた一日で良かったですね。
エディーローソンさん
元気おやじさん>>長旅すいませんお疲れ様でした♪(笑)よくあんな薄々のレーシーなシートで500kmこなせましたね私もニーグリップ疲れで太股がやばいですね
もっと鍛えないと八耐に出れませんね♪(笑)(@ @)ノシEDDIE 1529928890482M.jpg
エディーローソンさん
ブロスさん>>こんばんは♪もさ海老丼の事奥様に正直に話しましたか(笑)
ドンドン肌つやが良くなってばれてしまいますよ♪(笑)軽トラ>>でも
抜かなかったブロスさんは流石です!(@ @)ノシEDDIE 1529929853610M.jpg
エディーローソンさん
ときどきさん>>鳥取に行ったばっかりの人を誘えませんから(笑)ソロツーもいいですけどマスツーもなかなかにいい事もありますからまた機会があればよろしくお願いします(@ @)ノシEDDIE 1529930247255M.jpg
エディーローソンさん
かしぽむさん>>こんばんは♪昨日高速代はびた一文払ってません(笑)ブロスさんって基本下道命なので(笑)海鮮丼のまるいの>>すいません覚えていません(笑)
確かに写ってますね(笑)お魚では無いと思います(爆)(@ @)ノシEDDIE 1529930739939M.jpg
エディーローソンさん
Maxさん>>行ってもいいかな・・・Maxさんだったらほんとに来そう(笑)
(@ @)ノシEDDIE 1529930950527M.jpg
エディーローソンさん
ストライダーさん>>こんばんは♪お陰様で何とかお天気に恵まれて無事に行ってまいりました基本みんなETCついてますけど下道移動ですから一日仕事です(笑)
帰りは流石にワープする人多いですけど(笑)(@ @)ノシEDDIE 1529931542244M.jpg
エディーさん、どうも!
砂たまごて、砂に埋めて作るのですかね?
アリ地獄のパネルは、アリ地獄にも顔に穴が開いてたら面白そうです。
ご夫婦でどうぞ。(爆)
エディーローソンさん
キムさん>>おはようございます♪嫁は知らない人と話したりするのは駄目な
人ですがこんなので変顔とかするのはチョー得意だったりするので人は見かけ
によりません(笑)(@ @)ノシEDDIE 1529958056047M.jpg
エム ヤマさん
おはようございます。
かなり台数集まったんですねw
いいですねwマスツー(^_-)-☆
(私には、超っと距離長いけど・・w)

また、ぜひご一緒しましょね(^^♪

TWカスタム紹介の短い動画作ったんで見てください。(*- -)(*_ _)ペコリ

すみません。
一つ前の日記に間違えてコメしてます。
暑さで脳みそ溶けてます。><
エディーローソンさん
エムヤマさん>>こんばんは♪9台でヤエーしてました(笑)元気さんも凄い前傾姿勢なのに軽くこなされてたので感心しました♪プチツーリングまた連絡しま~(笑)動画拝見させて貰いました何だかやっぱり速いバイクですよね♪
また見せてくださいね♪(@ @)ノシEDDIE 1530017423932M.jpg
追記
TWですよw
遅いバイクで名 通ってます(^_-)-☆
エディーローソンさん
エムヤマさん>>ただいまです今日はお休みだったので月曜から入院している会社
の同僚の所にお見舞いに行って最近転職するって聞いていた仕事関係の知人が梅田の第四ビルの近くの鯛焼き屋さんで16日から研修中って聞いてたので行ってきました同僚は順調に回復してていい感じですが鯛焼き屋さんの知人は1週間程でやめてしまったらしくもう店にはいませんでした仕方なく鯛焼きひとつ買って帰りました
TWは遅いバイク>>コースとライダーのスキルしだいかと(笑)
(@ @)ノシEDDIE

スズキ GSR250の価格情報