はっぴーさん

はっぴーさん はっぴーさん
      2018年06月09日

桶川すぽーつらんど走行記録ヽ(^o^)丿001

HONDA RVF400
    HONDA RVF400

半年振りに桶川走行(ミドルコース)
    サーキットはお金がかかるし彼女出来るまでやめようと決めたのに行ってしまった/(^o^)?

RVF購入後ほぼそのままの状態での走行なので無転倒で走るのを第一にコースイン。
    ...暑い()

BEST
    一本目49.359(温間F/R2.4)
    二本目48.293(温間F/R2.2)
    三本目47.805(FFプリ3回転しめ)

ペースあげてくとサイドスタンド突起が擦るのであまり倒さないよう自制走行wリア車高あげたい。

スーパーコルサばかり履いていたのでめっちゃ不安だったタイヤは思っていたよりグリップする、滑り無しw
    M3も硬い感じでステーン!!と逝きそうな不安を抱えつつもそんなに滑らなかった気もする、更に良くなった感じ。

水温はなんとか平気そうな感じ、もっとペース上がるとわからん()

スプロケットは15/38??なのかわからんけどロングすぎるかも、1-2速で走行。
    全体的にモッサリなので思い切ってショート化したいw

コワースのバクステはシフトロッド踏んじゃうw
    ブーツもガバガバで謎に引っ掛かるw
    タンクパッド無いと知らぬ間に前に前にで腕に力がw

とりあえずそんなに混んでなくて思ってたより楽しく走れて良かった(;^ω^)

~今後の目標~
    目標はまだ特に無いお(;^ω^)

バイクやめようと考えた後での復帰なのでとても楽しかったけど未だとても葛藤がある。

タイムやレース結果のみを求めるとタイヤ代がアホらしいし練習時間の確保にも苛立ちを覚えるし上には上がいるし楽しさよりムカつく事が増えてたw

M7RRはツーリングも桶川も個人的に楽しむには充分なのでこの位のタイヤで走行してても楽しい気もするし、やはりSC1での走行でバリバリにタイム狙ってくともっと楽しい気はする。
    前者なら気兼ねなくツーリングも出来るが後者だとワインディングが勿体無く感じてまた桶川通いになってしまうかもしれない...

RVFは壊れなければ桶川とても楽しい、走りやすくちょいちょい仕様変更すればめっちゃ速そうな予感がする、でもカッコいいからこけたくないw

次回までにサイドスタンド対策、タイヤ、スプロケチェーン、タンクパッドどれかしらやって今日よりいい走りをする、そんなことより素敵な彼女が欲しい(切実)

ホンダ RVF400の価格情報

ホンダ RVF400