1258861974531M.jpg

晩秋のデカ盛りツーリングw

HONDA レブル
ブル公

最高気温も一桁になり、シーズン終了まで僅かとなってしまった北海道…
僅かな晴れ間が有れば、そりゃ走るっきゃ無いっしょ!!ってやわけで、性懲りも無く本日もデカ盛りツーリングにイザ!出発(^-^)

日も短くなって、積雪の恐れも有る峠越えはもう不可能…この季節は自ずと近場のツーリングとなってしまいます。そうとなりゃ、デカ盛りの聖地、滝川の喫茶マリン と突撃だぁ~!と隊員のご意見が一致。取り締まり対象外の裏道を爆走。走りも重視のツーリングなので、小さな峠経由でお腹を空かせてアバウト二時間でやって参りました滝川の街!

さぁ!戦闘開始!!どもメニューもご飯は3号半は有りまっせ!
でも何故か、席に着いた途端に小心者になってしまうメンバー達!?皆さま、まさかのご飯半分のデカ盛りをご注文!?!?
それでもご飯は2号近くあるツワモノには変わり有りません。息も絶え絶え何とか完食…

この日始めてマリンへ来たと言う隊員1号、並み居る猛者達がご飯半分のご注文に怖気付き、じゃオレも…とトビラのカツとじ丼をご注文。所がドッコイ!自他共に認めるデカ盛りバスターには、全く足りなかったようで、追加に大型パフェを頼んでました!?恐れ入りました!!
  • 北海道

もひっち@冬眠中 _(:3」∠)_さん
こ、こんばんわ

そびえ立つ天丼!なんという暴力的なビジュアル!w
ごはん三合って、わたしなら3日分になりますw
こんにちは!コメントありがとうございます^_^
やはり天丼の天ぷらタワーは迫力が有りますね!これでもご飯は半分なので、レギュラーサイズだと思わず仰け反ってしまう破壊力です!!これでも850円ほどですので、コスパは抜群です。札幌圏に住んでいると、チョイ乗りツーリングで最適な距離なので、最近は良く行っています。もひっちさんも、是非挑戦してみて下さい。お持ち帰りもOKですので!

ホンダ レブル(-1999)の価格情報

ホンダ レブル(-1999)

ホンダ レブル(-1999)

価格帯 3~5万円