1258861974531M.jpg

美味いモノ食べに行こう!

HONDA レブル
ブル公

今日は、夜勤明けの眠たい目を擦りながら、目の覚めるような美味いモノを食べに行こう!との旗印の下、片道1時間のコースを腹ごなしに遠回り。2時間かけて、岩見沢市までやってきました!!

デカ盛りファイターには名の知れたお店、未来亭へと殴り込みをかけます!
こういったジャンルは大好きなのに、既に身体が言うことを聞かなくなってきたメンバー達…
すでに何度も撃沈されているので、何とか完食可能な物を…って消極的な消去法で、総長はチャーハン、師匠はカレー、私はザンギ定食にチャレンジ!!
メンバー各位、息も絶え絶え何とか完食です(^-^)v
それにしても、未来亭さんは、只のデカ盛りってお店では有りません!お味の方もベリーグッドマンなんですよぉ!!

メインディッシュの後は、トーゼン、デザートですよね!?
御一行は、未来亭さんから程近い、岩見沢市の老舗中の老舗、天狗まんじゅうさんへと向かいます。
この日は、今期最低気温の氷点下を記録したと言うのに、御一行様は名物のソフトをご堪能!!
うーん。染み渡る…
心身ともに大満足した後は、家で待ちかねているご家族達に本日の戦利品であるスイーツを買い込み、わざわざ家と反対方向の峠を攻めてからのご解散となりました。
さぁ~て!次回は何処に行こうかな!?
雪が積もるまで走りますよぉ~(^_^)
  • 北海道

もひっち@冬眠中 _(:3」∠)_さん
はじめまして

このザンギ…すごく大きいです…
未来亭で画像検索しました
うーわー!超々大盛り画像ばっかりじゃないですか ひえー
こんばんは。はじめまして!
コメント、有り難うございます。
この店は、デカ盛りスト達には名の通ったお店ですが、チャーハン等は至って普通盛りです。黙っていてもメガ盛りなのは、数える程だとは思うのですが?メニューも豊富なので、どれがメガ?普通??なのかは、現在調査中です…
今回私が挑戦したザンギは、大人のゲンコツサイズの物が6つも乗っていました!
以前目撃したものは、洗面器に大盛り一杯は有ろうかという凄まじいものでした!!
このお店の良い所は、盛りが大きいだけでなく、どれを頼んでも味が素晴らしいです。
もひっちさんも、胃袋に自信が有れば、是非挑戦してみて下さい!!ご健闘を祈りますヽ(´▽`)/

ホンダ レブル(-1999)の価格情報

ホンダ レブル(-1999)

ホンダ レブル(-1999)

価格帯 3~5万円