yk76さん

色々変わりましたね〜

HONDA NS-1
NS-1

気付けばもう10月
ウェビのグループもリニューアルされましたね~
使い方よくわからないです(笑)

そんな中、NS-1は前回の日記でマフラーが変わったのでとりあえずのマフラーステーをヤフオクにて手配しました。
22.5cmは少し長かった(笑)

もう一つ短いのがぴったりみたいです( ´∀`)

ダウンマフラーくらいの低さなのですが、まあ攻めないんで大丈夫(^^)

ディスクロックってのも買ってみました(^o^)
ネットで気になってたけど店頭で1800円で安かったから即買い(笑)

ステッカーも何種類か貼ってみた(^o^)

ブレンボとか付いてませんが付けたいパーツのステッカーを貼ったんでウソにはならない?

ブリヂストンも欲しかったけどなかなか無いんです(ToT)

ミシュランとダンロップはあるのに

ただ、ステッカーのおかげで職場のバイク好き達には好評でした(^o^)

新人のバイク好きな女の子(大型二輪免許所有)にも初披露したら中型?て元がNS-1って気づかないしカッコイイわ~って誉めて貰えたました(笑)

道中に停車してたツーリング部隊の注目の的で帰りもまたそのツーリング部隊が停車していたのでさらに謎バイクという注目を浴びて帰りました(^o^)

ただ、、

変わったのはそれだけじゃないんですね~

只今、有休消化中なんです(笑)

10月いっぱいまで

現職場を退社する事にしたんです(笑)

11年間勤めたけど、これ以上見込めないし、ここ2年以内の社内で退職による組織変更等で売上激減し本社からの指導やらで現店長はそのストレスで部下に当たるパワハラをするわ非は認めないしで、職場はCS向上を掲げる割にモラハラなどの放置で全くCS改善されてない現状に気づかない。
そんな職場に耐えきれず将来を考えて退職する事にしました(^^)

先月半ばから就職活動を開始し、沢山みた企業の中で数社割り出し、その中で一番働きたい企業に面接に行きました!

本来なら数社面接をするのが歳的な就活かと思いますが、退路なんてないし横に反れる気もないまっすぐな気持ちで月末に二次面接までこぎつけ、結果は今月20日以降と言われていたにもかかわらず、今日良い結果を電話で頂きました(^o^)

11年ぶりの面接で履歴書11年ぶり
職務経歴書に関しては初めてだったんで制作にめちゃくちゃ緊張しましたが、面接でも書類でもまっすぐな気持ちが伝わったようです(^^)

あとは入社までゆったり主夫業をこなすだけです(笑)

あとは、NS-1も今年ラストのモデファイを計画してるので有休消化中に出来るはずです( ´∀`)

色々と変わりましたが、とてもワクワクしてます!

ナンバー8さん
おめでとうございます
これから色々と好転していくと良いですね!
しかし、良い出来のNSー1ですね!本当にかっこいい!!
聖芳さん
マフラーステーにロックとニューアイテムが増えましたね(^^)
職場の女の子が気になりますが・・・

私も10年勤めた会社を辞めて全く未知の業界で仕事しています
色々と考えた末での結論でしょうから応援していますよ!

しばしの休暇でNSとの時間を大切に使ってくださいね(^^)
ネコライダーNSさん
再出発までの特別な時間!たくさんNS-1に乗れますね(^O^)私もゆーきさんを見習ってNS-1をピカピカに綺麗にしなきゃと思いました(^^ゞ
ナンバー8さん
ありがとうございます(^^)
出来の良いだなんて、まだまだですよ〜
実はセパハンも事故車の時のままで地味に曲がってたりと気になる所はまだまだ沢山あります(ToT)
次のモデファイで綺麗になる予定です(^^)
聖芳さん
転職は全くの新しい世界って訳じゃないんですけど、かなりのホワイト企業らしいのである意味やっとまともな職場で働けるという新しさがあって楽しみです(^^)
NSもニューパーツ投入したりして次のモデファイで大きく変化する予定です(^^)
バイク好きな女の子は、過去にドゥカを所有してツーリングしまくってたらしいですよ〜
こっちに引越してくるときにほとんど手放したらしいです〜
ネコライダーさん
今月はたくさんNSにかまってあげようと計画してるのでモデファイ楽しみにしといてください(^^)
綺麗に見えるだけですよ〜
フレームも塗装し直したいです(^^)

ホンダ NS-1の価格情報

ホンダ NS-1