モンスタータートルさん

TDR125EU無事”軽2”登録完了~♪

陸運局へ2度は行きたく無いので、書類を完璧に作成し無事登録完了!
貰ったナンバーに感動したので公開~
車でしたら希望ナンバーが取得出来るので、ありそうなナンバーですが、偶然でこれだと嬉しいw
これで高速道路もOKになったので北海道も射程圏内に?

明日は何と最高気温18度の予報になってますので、仕事ほったらかしで行って来ます♪
高いけどETC付けるか・・・

コンばんわ。すごい!白ナンバーになりましたね。以前知人に聞いたことがあるんですが、すでに250クラスの兄弟車がある車種は登録しやすいんだとか。TDRも250が存在していたので審査がすんなりいったのかもしれません。これで活動範囲がぐっと広がりそうですね。今後の活躍、期待してます。
モンスタータートルさん
きたきつねさん、コンばんは。
はなから250cc買えって言われないで良かったです。(笑
兄弟車ですか・・フムフム・・一理有るかもしれないですね。
おかげ様で新潟も”ぐっと”近づきましたので訪れる事もあるかもしれません。
その折にはタイヤチェーン貸して下さい。^^
kishihiroさん
モンスタータートルさん おめでとーございます! CRF250ラリーやベルシス250等、アドベンチャー流行りの波が段々と感じられてきましたよね。TDR125もリミッター解除だけで結構良い走りをすると聞いていたので、170cc化で高速も楽々でしょうね!
ネコライダーNSさん
白ナンバー取得おめでとうございます!そしてゴロのいいナンバーの奇跡!!大幅に行動範囲が広がりますね☆希少な車体が更にレアな車体になりましたね!大切に乗ってくださいね(*^^*)
モンスタータートルさん
kishihiroさん、こんばんは。ありがとうございます!
おっしゃる通りアドベンチャーブームの兆しを感じますねw
時代がやっと私達に追いついた?(冗談ですw
本日は昼間仕事を”ほったらかし”で乗ってきました。その”つけ”でまだ仕事の最中なんです・・・。リミッター外してあるので中々の走りをするのですが、春一番”が吹いた今日は、怖くて90キロ以上出せませんでした><
モンスタータートルさん
ネコライダーさん、こんばんは。ありがとうございます。ゴロの良いナンバーに触れて頂きありがとうございます!レア度が増したせいか訪れた先で数人に話かけられましたよ^^