ゼッパーマン(本物です)さん
変なおさーん&ヒョウ柄のオバちゃんに絡まれんしょうにね(^0^)/
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
懐かしい

も一度行きたい

USJ(って嘘やろ!)
やまさん
雨の大阪って映画、ブレードランナーを思いだします(*´ω`*)
たかぴーさん
出張で中~・・・
ってなんか可愛い(笑)

しっかり食い倒れてください(^O^)
ってどんだけ食ったら倒れるの?(^^ゞ
kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
通天閣!!
近くに、ビリケン(金の像)さんが居ますよね・・・(笑)
串揚げ食べましたか?
みやんさん
ゼッパーさん、こんにちは♪

大丈夫です!広島人も負けてません!客引きにも「腹一杯じゃけーのー」て対抗してます(笑)
みやんさん
毎日さん、こんにちは♪

USJも窓越しなら見えました♪10年くらい前に行きましたが、随分変わってるでしょうね!
bebyさん
沢山食べてくださ~い♪

自分も明日、行きま~す(ウソ爆)
みやんさん
やまさん、こんにちは♪

通天閣ですぐ思い付いたのが「じゃりんこチエ」でした(爆)年がばれますねーf(^^;
みやんさん
たかぴーさん、こんにちは♪

昼間っから一杯やってるので、手先が確かではありません(笑)普段なら動いててしっかり食べれますが、朝から移動と見学だけで全然お腹すいてません(。>д<)元が取れません!
みやんさん
kotatsuさん、こんにちは♪

串カツ、たこ焼き、やきそはなどなどにやれてます!通天閣へも上がってビリケンさんの足の裏触ってきましたよ♪モチロン願い事は、ゴニョコニョ・・・(爆)
みやんさん
bebyさん、こんにちは
みやんさん
ごめんなさい、ボタンに当たってしまいましたm(__)m

bebyさん、こんにちは♪

明日もまだ居ますよ(爆)

たくさん食べたかったのですが、殆ど動かない午前中だったので全然お腹が空きません!まだ食べ過ぎでしんどいのに18時には晩御飯らしいですし(。>д<)

ホントに食い倒れるかもです((((;゜Д゜)))
ユージィさん
先日言ってましたね。
その辺は、食べるものいっぱいあるんで食べ過ぎないでください。。。(^・^)
 CA1173  さん
あ、通天閣だ。
前に社員旅行で行きました(^O^)/
みやんさん
ユージィさん、こんにちは♪

18時の夜ご飯までフリーなのですが、まだまだお腹が空きません!なにか動動して消化しなければ・・・
みやんさん
CAさん、こんにちは♪

今日の名目はタイヤメーカーによる研修会なんです♪昨年成績がよかったのでごほうび的な(笑)

明日はナンバの辺りをうろうろして花月でよしもと見て帰ります!ほぼ遊びです(爆)
どんぐりぱぱちゃんさん
なんだか楽しそうではないですか!^^

どうせなら、やりにやって(?)くださ~い♪
えむひろさん
おこしやす。(^-^)

会社から、通天閣見えます。
あっ!みやんさんやん!!
あさん
広島焼きとは、少し違ったお好み焼きが有るので時間が有れば行ってみて?

「ねぎ焼のヤマト」十三(じゅうそう)が本店だけど他にも店舗有るので調べてね

ラーメンなら神座、金龍、サイカ、ディープな下町行けば、ホルモンの絶品も!
ふれぶる(あばれる君@自己中心派x読逃暴走中)さん
遊びまくりじゃないですか!(爆)
えぇのうえぇのう・・・
明日も台風の中仕事しよ(笑)
あかたんさん
大阪

たまに行きますが

楽しいところよねぇ~~(^^♪
ヒロボーさん
みやんさん
(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

おお食い倒れてますか~(爆)
出張仲お疲れ様です

明日は台風きますよ(^◇^)

もう、なぜ?曲がるって言ってやりたい(笑)
たくさん、食べて下さいね~
みやんさん
どんぐりぱぱちゃんさん、こんばんは♪

矢利に行きたいですね・・・来週に大型ツーを控えているので、一時間4,000円くらいのでないと行けません(笑)

さらに、飲みすぎて機能しないかも(爆)
みやんさん
えむひろさん、こんばんは♪

おお、そんなにニアミスだったんですね(笑)昼間は新世界、今は心斎橋のホテルに帰ってきたとこです♪

飲みすぎて明日が怖いですね・・・今のうちにソルマックを!!!
みやんさん
猫さん、こんばんは♪

粉もんは焼きそばもいか焼きを頂きました♪人(某タイヤメーカー)のお金なので元を取るくらい食べたかったですが、まさかの見学と移動だけで全然腹減りませんでした(。>д<)

歓楽街の規模も広島の流川とは規模が違いますね♪人のパワーも凄いです!!
みやんさん
ふれぶるさん、こんばんは♪

そうなんです、皆さんが頑張って働いてるなか昼間っからぐびぐびやってました(爆)申し訳ありません(^_^)/□☆□\(^_^)

明日は台風の影響が大したこと無いといいのですが!新幹線で帰るので、止まりでもしたら・・・(。>д<)
みやんさん
あかたんさん、こんばんは♪

いやー、ほんまにエエとこですわ(笑)広島よりも飲み屋のおねーちゃんが可愛いこと(どーん)お土産にもって帰りたかったです!

詳しくは来週報告しますm(__)m
みやんさん
ヒロボーさん、こんばんは♪

見事に食い倒れましたよ(笑)しんどすぎて、何度道頓堀川に飛び込もうかどうか思ったか・・・それくらい、グルメも美味しかったです!流石「天下の台所」♪

明日は台風の進路が気になります!何事もなく早く去って欲しいですね♪
KAZUさん
みやんさん こんばんは。
本日の大阪は、35度って言ってましたが暑かったのでは?
毎年研修で行ってますが、自由時間が無い(>_<)
食い倒れたい・・・。
コージさん
食い倒れですか・・・・浦山氏(笑)
みやんさん
KAZUさん、おはようございます♪

エ!そんなに暑かったんですか!?確かにこちらの方も「暑いー」と言われてましたが、そこまで感じていませんでしたorz(鈍感)

行くならば1日時間取って行きましょう!出来るだけ、お腹も空かせていった方が良いです(笑)
みやんさん
コージさん、おはようございます♪

行くまでは「食い倒れるって、どんなんよ?」てかなり甘く考えてました(爆)

いろんなものが美味しくて次から次からお店ありますし、是非コージさんも遊びに行ってみてください♪
hideo139 整備大好きさん
みやんさん、大阪研修出張いいですね(・ω<)お疲れ様でした!
安くて美味しいものがいっぱい有ったので太っちゃったんじゃないですか~(笑)
きま黒さん
大阪のコアな部分を楽しんで下さいね♪

私もたまに行きますが、あそこは、かなりのコアな 方々が観れます。
あっと、出張ってことは御仕事ですね!
頑張って下さいね♪
みやんさん
hideoさん、こんばんは♪

初めての大阪だったんですが、街の大きさと食べ物の美味しさに圧巻されっぱなしでしたf(^_^)

食べ通しで特に動きもせず・・・絶対重くなってると思います(爆)
みやんさん
きま黒さん、こんばんは♪

新世界、道頓堀では人に酔いそうなくらいでしたf(^^;やはりあういうところへ行くと田舎人のダメなところが出てきます。

一応研修名目でしたが、実際仕事に関することは2日間のうちたったの30分でした(爆)ほぼ遊びです(^_^)/□☆□\(^_^)
taishiさん
ご無沙汰してる間に大阪でしたか!
食い倒れ、満足されましたでしょうかね。
今頃は関西弁になってんじゃないの!(爆)
カァズ【日記の通知メール停止中】さん
大阪行きたいんすよね・・

食い倒れてみたいのよ(笑)

行くときは御一緒してね^^b
みやんさん
taishiさん、こんばんは♪

大変遅返コメでごめんなさいm(__)m

バイク無関係ですが、少し楽しませて貰えました!今年もタイヤしっかり売って来年も行ってきます(爆)

大丈夫じゃけぇ、心配せんでもしゃーないよ!
和訳:大丈夫です、心配しなくてもいいですよ!
みやんさん
カァズさん、こんばんは♪

大変遅返コメですみませんm(__)m

昼は食い倒れて夜はゴニョゴニョでいきましょう♪その時は映画の優しいジャイアンでお願いします(笑)
みやんさん
カァズさん、こんばんは♪

大変遅返コメですみませんm(__)m

昼は食い倒れて夜はゴニョゴニョでいきましょう♪その時は映画の時の優しくて頼りがいのあるジャイアンでお願いします(笑)
カァズ【日記の通知メール停止中】さん
2回も書くんじゃぁ。。夜はゴニョゴニョでお願いしますm(__)m(爆)
みやんさん
あれれ?なんで2回入ってたんでしょう(笑)

たぶん、ごにょごにょが1回では足りない。という事だったのかも・・・(元気)
ぜんまい(なめこ)さん
( ノ゚Д゚)こんばんわー♪

お疲れ様です! まだ食い倒れ中ですかぁ? ゴニョゴニョ?いいなぁ?(笑)
みやんさん
ぜんまいさん、こんばんは♪

ゴニョゴニョは良いですよ(笑)次大阪へ行くときはもっとお金持って・・・(どーん)

ホンダ VF1000の価格情報

ホンダ VF1000